Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
Machado A
Por razones economicas no deseo tener el descuento en mi caja de ahorro del banco hipotecario-ana cristina mac hado -dni [números]-domicilio b.17 de agosto sec.6 mza.g casa 3-corrientes
Publicado 02 de Marzo
Roxana C
El día lunes pedí que me mandaran un libre deuda para poder hacer un trámite con urgencia x un problema de salud y no me mandaron nada me dijeron antes del viernes y acá estoy esperando
Publicado 01 de Marzo
msa
Tome un plan de refinanciación de visa con el hipotecario fui pagando las cuotas mensuales de las cuales nunca las acrreditaron a mi cuenta y hoy recibo mensajes y llamadas extorsivas de <a href="/gedco">Gedco</a> exigiéndome el pago de una deuda inexistente , no me dan información de donde provien…
Publicado 01 de Marzo
Paula
Quiero dar de baja la tarjeta visa como hago?
Publicado 28 de Febrero
Carlos C
Quiero dar de baja el seguro de vida estoy sin trabajo y no tengo para pagarlo
Toconas C
Hola recien veo que tengo un seguro de vida que no contrate asi q solicito el reintegro del importe q me estan cobrando y la baja ya q en ningun momento solicite nada
Clarisa N
El banco hipotecario envió a mi celular el 25/02/19 un reclamo expresando que no pagué mi cuota de febrero. La misma fue pagada el 22/02/19 alrededor de las 14 hs. el ticket se extravió, pero en el comprobante del cierre definitivo de caja figura dicha operación en el puesto [números]. Cabe aclara…
Lilia A
Saque un prestamo hace varios años y x diferentes motivos nunca la cancele quisiera saber de que forma podria pagarla
Publicado 26 de Febrero
Marcelo J
El monto de la tarjeta es alto. Por lo tanto se me hace dificil pagarlo, no estoy atrasado en los pagos. Pero queria refinanciar el total. Gracias
Solucionado
03 de Marzo
Carlos S
Tengo una compra con la visa y quiero anularla urgente antes que impacte es por un medio telefónico que la hice a la empresa chexa córdoba por [números] en 6 cuotas. Nose como anular esa operacion
Publicado 26 de Febrero