Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
lraquelsp
Estoy pagando una refinanciación de la tarjeta del banco mencionado anteriormente, miro ahora el resumen y me aparece un importe de $[números] correspondiente a "com membresía arplus" lo que en ningún momento he solicitado.
Publicado 11 de Octubre
dvlf
Termine de pagar el crédito del banco pero sigo en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 10 de Octubre
Leopoldo F
Quiero dar de baja la tarjeta visa, al seguro y la membrecia de airplus
15 de Octubre
Eduardo P
Por el reclamo me dieron la baja de la tarjeta de crédito pero desearía el libre deuda . Que podría hacer. Graciasss
22 de Octubre
Silvia E
Tengo una deuda con tarjeta visa internacional banco hipotecario estudio juridico bondini y me llaman a cada rato a mi casa a mi trabajo al celular y la verdad es muy molesto en el mes de agosto me hicieron poner $[números].- por la deuda los puse.- recibo amenazas asi que pido encarecidamente que…
Publicado 10 de Octubre
federicor
Me enviaron un producto defectuoso por la modalidad de compras buho puntos. Hice el reclamo correspondiente y ya pasaron casi 10 días y no tengo respuesta alguna del banco. Llamé y me han dicho que lo iba a solucionar a la brevedad..eso fue hace 5 días..y hasta ahora nada de nada.
25 de Octubre
matiasbets
No puedo realizar transferencias hace 2 días. Me comunico con atención al cliente y me dicen que no tiene sistema y no actualiza la aplicación desde el lunes 07/10/19 por este motivo hay diferencia en los saldos en la caja de ahorro que veo en home banking
Christian F
Que quiero lo más pronto posible que me den mi libre de deuda
Christian F
Quiero mi libre de deuda
Silvia E
Tengo una deuda con banco hipotecario por tarjeta visa internacional el mes de agosto hice un pago de $[números].- ahora me quieren hacer un plan de un pago de 20,[números] cuando yo no lo tengo estoy en mala situacion economica como toda la gente.-me llaman a mi casa a mi trabajo al celular es ins…