Contactar a Banco Hipotecario

8 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Necesito mi plata

Aparezco en <a href="/veraz">Veraz</a> por banco hipotecario y yo nunca saque nada por ese banco y me debitan mi plata de mi sueldo necesito una solución urgente muchas gracias

Publicado 24 de Noviembre

Necesito urgente mi libre deuda con el banco hipotecario

En el año [números] pague toda la deuda que tenía por mi tarjeta de crédito con el banco hipotecario y hasta el día de hoy no tengo mi libre deuda. Vivo en la provincia de misiones y no hay sucursales para acercar a hacerlo personalmente. Por favor necesito que me lo entreguen porque no puedo gesti…

Baja tarjeta visa

Me robaron los datos de la tarjeta y estan gastando. Quisiera dar de baja la misma. Que no me renueven mas. ya me renovaron y no se como pero me sacaron los datos. Necesito urgente la baja de mi tarjeta visa hipotecario

Olvide clave pil

Olvidé mi clave pil, y quiero recuperarla o cambiarla. Gracias

Publicado 23 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No puedo pagar el seguro

Quiero darle de baja al seguro que tengo con el banco hipotecario que lo pago con la misma tarjeta.pirque se me complica pagarlo.cuales son los pasos a seguir.dni [números]

Solucionado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja de la tarjeta de credito

Quiero dar de baja a la tarjeta de credito visa del banco hipotecario no la uso y no la quiero pero no me puedo comunicar ni entrar en home banking ni llamando con la clave de búho fácil soy miguel perello dni [números] numero de tarjeta [números] espero una respuesta

Solucionado 08 de Diciembre

Falta de entrega canjes buho

Hace 2 semanas canjeé mis puntos en la <a href="/tienda-buho">Tienda Buho</a> y todavía no recibí los productos. No especifican ningún número para llamar y reclamar.

Publicado 22 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Baja de cuenta y tarjeta

Banco hipotecario le dio de baja hace un año a tarjeta visa por teléfono y ahora en el banco me dicen que sigue vigente y me quieren cobrar . Cobrar que ??? ferreyra rosa isabel [números] ruego solución . ya que lo hice telefónicamente y también personalmente . no quiero cuenta con hipotecar…

Solucionado 21 de Diciembre

Baja membresia aerolineas

Necesito dar de baja a la membresia de aerolines que no uso ni voy a usar!!!!!

Publicado 20 de Noviembre