Contactar a Banco Hipotecario

Ha solucionado un 18% de los reclamos

8 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Quiero la baja del producto de inmediato arplus

Me llegó resumen de mi tarjeta bco hipotecario - item - membresia arplus tres cuotas de $ [números]. Algo que no contrate. Nunca utilice. Ni di conformidad para que lo cobren. . ademas exijo el supuesto formulario firmado por mi avalando el cobro de ese supuesto servicio

Devolución de importe cobrado

Me avisaron que.no me van a devolver nada de.lo que me sacaron en forma arbritaria durante tres meses.es una verdadera estafa que le sacan a un jubilado

Publicado 25 de Marzo

Me cobran algo que no consumi

Por primera vez ocupo la tarjeta de crédito para una compra y cuando recibo el resumen me cobran membresía arplus algo en yo no hice esa compra solicito que me den debajo ver ese consumo

Perdí el ticket de pago

Pago una deuda con banco hipotecario y perdí el ticket necesito recuperarlo para poder conseguir el libre de deuda

Ninguno

Es que me dijieron que me mandarian a mi correo y hasta hora no me mandaron ya paso mas de un mes

Publicado 24 de Marzo

Renovación de tarjeta de débito

Buenas tardes me gustaría que me renueven la tarjeta de débito ya q se encuentra vencida y no la puedo usar. Desde ya muchas gracias. Alejandro gonzález

Publicado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Problema económico

Quiero dar de baja por problemas económicos.

Solucionado 28 de Marzo

Cobro de una membresía no solicitada

En el resúmen de cuenta 19/03/[números] me figura com membresia arplus 1/3 de $[números],67 yo nunca di de alta este servicio y exijo que se dé de baja y me reintegren el dinero. De lo contrario elevaré mi reclamo a las entidades correspondientes. Gracias.

Publicado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Tarjeta de crédito nunca recibida

Reclamó deuda banco hipotecario. Me modifican de que registró una deuda de una tarjeta de crédito, que "nunca recibí " y menos opere con ella.

Solucionado 28 de Diciembre

Ya no lo uso

Muy buen servicio pero ya no lo necesito!!

Publicado 22 de Marzo