Contactar a Banco Hipotecario

8 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Me estan cobrando 450 $ q no contrate

Buenas tardes es para reclamar q estan cobrando [números] $ en la tarjeta visa ipotecario algo q yo nunca contrate favor de anular y acreditar el importe cobrado

Descuento membresia arplus

Me siguen descontando la membresia arplus en 3 cuotas de [números] pesos. Me comunique el mes pasado y me dijeron que me daban la baja. Pero ahora me vino la cuota 2 de dicha membresia arplus

Publicado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cobro de un servicio que no pedi

Me están cobrando un plan de 3 cuotas de membresía arplus de [números] pesos que yo nunca solicité. Pido el reembolso y la baja de la membresía que no se que es.

Solucionado 13 de Octubre

Modificación de situación bcra

Cancele mi deuda con el banco hipotecario a través del estudio <a href="/impruneta">Impruneta</a> acosadores sériales , y no solo no modifican mi situación 2, al momento de mi cancelación, sino que me llevaron a situación 3. Inoperantes, irresponsables, y causantes del perjuicio crediticio que me …

Ife 2 y 3 impagos reclamar

El <a href="/anses">Anses</a> me depósito el ife 2 y 3 en el banco hipotecario esa cuenta no me pertenece.fui a a cobrar y me dijieron que ese cbu es de otra persona .así que no puedo cobrar .es decir están impagos quiero hacer ese reclamo

Publicado 26 de Setiembre

Baja ar plus membresia

Quiero dar de baja la membresia de ar plus que son 3 cuotas anuales caras. No encuentro manera de contactar con alguien por la baja. Aerolineas se deslinda y dice que es problema del banco

Publicado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja tarjeta visa banco hipotecario

Buenas tardes! quiero dar de baja la tarjeta visa del banco hipotecario. Ya he llamado varias veces y al escribir mi número de tarjeta,da error.les he escrito también 3 emails solicitando la baja de la misma,a la cual no he recibido ninguna respuesta.necesito que me solucionen esto tan pronto sea p…

Solucionado 26 de Octubre

Caída de cuota

Hola buenas tardes !!! quiero pagar todo lo q me queda del resumen , que no se q me cobran , xq ya no quiero tener más nada q ver con esa tarjeta, yo pedí la baja definitiva ya de una ves. Por favor quiero la caída de cuota x favor.

Publicado 24 de Setiembre