Sergio D
El día 25/11 me comunico con el bbva francés por una promoción para monotributistas para bonificación del mantenimiento mensual. La srta. Que me atiende me informa que para que me realicen mensualmente la bonificación, en el transcurso del mes debo tener una transferencia del tipo "pago de honorari…
Publicado 05 de Enero
Marta H
Desde hace más dos años no tengo ningún producto,ni tarjeta de crédito, ni caja de ahorro, del banco francés pero sigo apareciendo como deudora en el informe de deudores del bcra. Fui dos veces a la sucursal villa dominico a hacer el reclamo. Sin respuesta. Y el respeto al cliente?
Maria I
El dia13/8/21 realice una compra en el el comercio panda, el reintegro nunca fue realizado, espere los 3 resumenes pero en ninguno figura el reintegro por la promocion del dia del niño
lorena S
No me aplicaron el descuento promocionado el 20/12 en ciertos locales de unicenter. Son 3 compras a las cuales les falta el reintegro. Necesito que se contacten conmigo porque nadie me atiende por telefono.
Marines L
Tengo una compra en tarjeta de credito con tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> que no realice, y necesito hacer desconocimiento de compra
Amanda L
Realice dos compras en portsaid con frances go , lo cual me habilitaba un 40% de descuento sobre el total de cada una. Pero llego el resumen de l tarjeta y los descuentos no figuran.
Publicado 03 de Enero
Florencia D
El bbva me prometió un cashback de 48k en mi tarjeta visa por la campaña "traé tu sueldo", que se acreditarían dentro de los 90 días de la acreditación del primer salario. Pasaron los 90 días y no me otorgaron el beneficio y tampoco responden a los reclamos. Es un banco de mentirosos, no lleven sus…
Publicado 29 de Diciembre
Dominguez M
Buenos días. Solicite un credito a tasa cero en la pagina de afip, a fines de noviembre para cobrar en la tarjeta del banco frances. Hice el tramite por homebanking, aceptando el credito, y aun no lo tengo acreditado. En el banco me dicen que ellos no tienen nada que ver, y en el bcra no me atiende…
Solucionado
13 de Enero
carla V
Segun creditia fideicomiso finaciero representa al banco frances , ya pague mi deuda y no eliminan mis datos del banco central , un desastre .
atencion al cliente pesima , por eso deje el banco .
Solucionado
16 de Febrero
Julio M
Tenía una refinanciación por un préstamo el cual lo salde meses atrás y continuo en el veraz,ahun teniendo en mí poder el libre de deuda con dicha entidad
Publicado 24 de Diciembre