Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Reintegro del importe y dar de baja dicho débito

Débito automático de seguro bbva banco frances no solicitado nunca , ni nunca tuve cuenta ni tarjetas los detalles son: 12/07/[números] bbva consolid [números]-[números]-0 $ 89.26.-

Publicado 31 de Julio

El resumen

Hola me ofrecieron la tarjeta del banco francés por una promoción del seguro la caja pero no recibí el resumen llamé y no saben explicarme cómo puedo hacer para abonar tan difícil es????

Publicado 30 de Julio

Devolucion de dinero o explicacion

De la nada me descontaron [números] pesos de mi caja de ahorro, no se porque ya que mi cuenta es bonificada por 3 años , quiero alguna explicacion o que me devuelvan el dinero

Publicado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja a la tarjeta mastercard del banco francés

Quiero dar de baja a mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> número [números] [números] [números] [números] y me pasean de un teléfono a otro sin dejarme reclamar.

Solucionado 14 de Agosto

Darme de baja

Quiero darme de baja de mis tarjetas y mi cuenta corriente. Por razones de trabajo me fui del pais y desdr donde estoy no tengo acceso a cancelar los consumos que tengo ni tampoco darme de baja. Exijo una solucion que desde bbva argentina se pongan en contacto conmigo porque me estan cobrando costo…

Que paren con el acoso

Estoy cansado de recibir emails de una empresa Proaction Services informando de una deuda de alguien que no conozco al banco BBVA Francés. Respondí varias vezes diciendo que esa dirección de email no corresponde a la persona que ellos buscan, pero los mensajes continuan casi diariamente. Eso es una…

Anulacion de compra

Hola. Queria saber como hacer para anular una compra que hice a <a href="/latam">Latam</a> por equivocacion, ghravias

Anulacion de compra

Hola.queria saber como hacer para anular una compra que realice por equivocacion.gracias!

Publicado 30 de Julio

Apercibimiento a quien pedí baja cta.cte y me canceló las tarjetas rédito!

La verdad, no deseo explicar nada, porque acá no tengo nada escrito. Dí de baja la cuenta corriente que nunca usé, aclaré varias veces a la srta. Que atendió (ya dejé los datos) que las tarjetas las poseo desde [números]. Que no las de de baja. Me dejó sin tarjetas para la vacaciones de invierno. M…

Publicado 29 de Julio

Reclamo

Compensación de fondos me descontaron 1,[números] $, ah qué se debe eso?

Publicado 29 de Julio