Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
CLAUDIO D
Buenos días mi reclamo es para que me den un libre deuda. Fue en [números] con el banco frances. La deuda fue saldada, pero me llaman de otro estudio de abogados, que si no tengo el libre deuda me embargan un auto. Como debo solicitarlo
Publicado 03 de Mayo
Nicolás A
A quien le corresponda:
saque un crédito prend*****en el mes de noviembre del año [números] con bbva banco francés, en el que abrían una caja de ahorro a mi nombre (nicolás andrés zottola dni: [números] cuit 24-[números]-2). El problema es el siguiente, el dinero de las cuotas que supuestamente s…
Publicado 02 de Mayo
Debora A
Necesito dar de baja servicios globales a hace meses me lo están debitando de mi tarjeta de crédito y yo nunca solicité
Publicado 02 de Mayo
Hernán A
Me comunico porque hace tres semanas que solicité a su banco de la dirección av. San martín [números], caba ,pero hasta la fecha no me lo brindan. Cada vez que voy informan que me van a contactar o que vaya en una semana. Necesito con urgencia el comprobante.
Solucionado
04 de Mayo
Maria S
Estoy esperando libre deuda después del cierre de cuentas y tarjeta de crédito, aún no lo recibí.
Publicado 28 de Abril
Nancy B
Tengo una transferencia pei en mí cuenta caja de ahorro el dia 22/04 por [números]$ que no realice el banco no responde mis correos ni recibo ningún tipo de contacto para darme una explicación quisiera saber cómo hacer para recuperar ese dinero ya que jamás realice esa transferencia de realizó auto…
Publicado 27 de Abril
Laestafadaporlosbondis A
Pague mi deuda a los dos dias que me reclamaron, me dijeron que debia esperar y pedir mi libre deuda al banco. Envie mail, llame al ejecutivo, y no tengo respuesta. Necesito ese papel.
Publicado 26 de Abril
Norma R
Me robaron en capital el celular,documento y tarjetas,denuncie el robo de mis tarjetas 8:30hs y 11:30hs por medio de mercado pago me vaciaron la tarjeta de débito,ni mercado pago ni el banco francés se hacen cargo.
Publicado 23 de Abril
Aylén G
Debería haber cobrado mi beca progresar el día 19 de abril, debido a que mi dni termina en 9
Publicado 22 de Abril
Veronica A
En marzo del año [números] cancele la deuda con el banco frances y nunca me dieron el libre deuda, mi nombre es veronica aznarez dni [números], muchas gracias
Publicado 20 de Abril