Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Solicito baja de libreton expres

Me estan cobrando una comisión (com mant mens libreton express) por mantenimiento mensual que no corresponde, ya que es una cuenta sueldo sin costo. Quiero que dejen de debitarla de mi caja de ahorros y devuelvan lo que me cobraron. Gracias.

Reintegro de compra

Hola hice dos compras con frances go, de la cual una era en un pago y no me reintegraron el dinero.

Publicado 03 de Noviembre

Saber porque me descuentan dinero

Buenas tardes, entro a homebanking y veo que me descontaron [números] pesos e un item que dice "compensación de fondos", ¿se podría saber a que corresponde?

Seguro

Quiero dar de baja un seguro q yo no pedi

Publicado 02 de Noviembre

Refinanciación

Eulogio ortiz dni 13.[números].[números] tel:[números] quiero refinanciar la tarjeta visa del banco francés porque me quedé sin trabajo. muchas gracias espero su respuesta quisiera saber cómo puedo refinanciar el total de la deuda

Publicado 02 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No realizaron descuento frances go

El 23 de octubre de [números] realice un compra en mimo con frances go. (-25 % y 3 cuotas sin interés). No veo reflejado el descuento en el resumen de la tarjeta.

Solucionado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja de deuda y producto ca u$s

Buenos días, en abril del [números] cancele mi deuda con el banco bbva francés a través del estudio pena sin pedir quita alguna. Ahora vuelvo tener trabajo, me pagan con el mismo banco y me figura una deuda en la caja de ahorro dólares que sube mes a mes. Llamé para que me la den de baja explicand…

Solucionado 24 de Diciembre