Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Que se me devuelva el dinero de gastos que no gaste !!!

Hola , en el resumen de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> bco.francés 22 de nov [números] , en mi aderente , aparece un gasto de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> con fecha 30 de oct n° de cupón [números] por valor $[números] , el cual no se realizó, rechazo y desestimó ese…

Reclamo

Solicitó inmediata baja de seguro debitado en tarjeta de crédito a mi nombre carlos rodolfo stella dni [números] bajo la sigla asistencia gl importe [números].90.mi número de cuenta es [números].agradeciendo vuestra atención los saludo atte

Publicado 04 de Enero

Que es compensación de fondos

Hola me fueron descontados $[números] y sólo dice compensación de fondos quería saber que significa y porque se me descontó ese dinero de mi cuenta.

[SOLUCIONADO] Una solucion

Hola hoy con fecha 03/01/[números] fui a depocitar y el cajero me retuvo la plata y me dio un numero para reclamar pero no atiende nadie

Solucionado 15 de Enero

Como se si soy francés go?

Hola quisiera saber cómo adherirme al francés go, soy cliente de francés pero mando el mensaje al [números] y no me llega nada, como sé si soy go??

Bonificacion de cargos mensuales

Me ofrecieron un paquete, con una tarjeta de ceedito <a href="/mastercard">Mastercard</a> sin cargos de emision/gestion/mantencion. desde que me la dieron me estan cobrando csrgos que son bonificados. hice reflamo en sucursal y en banca telefonica pero sin solucion

Publicado 03 de Enero

Dar baja de t.crer a movie club

Necesito dar de baja este servicio de mi tarjeta de credito q se debita varios meses sin concentimiento. No tengo tel para dar baja.necesito urgente se comunique

Reclamo bbva

Necesito que me expliquen dos pagos erróneos de [números] cada uno que son y xq están sumados al total cuando yo hace meses que no uso esa tarjeta. Gracias

Publicado 03 de Enero

Codigo de barras del resumen visa

Necesito el código de barras para pagar el resumen de la tarjeta de credito visa por mercadopago. Y no está ni en el resumen ni en francés net.

Publicado 03 de Enero

Cobro no autorizado de cp soluciones legal visa-bco frances

Me estan debitando de la tarjeta de credito desde el mes de junio de [números] a la fecha sin autorización ni consentimiento alguno de mi parte, el concepto* cp soluciones legal [números] por la suma de $[números],00. El cual desconozco de que se trata solicito me reintegren lo debitado sin autor…

Publicado 02 de Enero