Refinanciar mi resumen
Hola,quiero refinanciar mi resumen.se me hace dificil pagar este mes el resumen,quiero refinanciarlo en cuotas.¿como puedo hacerlo?no quiero que se me siga acumulando!
Publicado 04 de Febrero
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 04 de Febrero
Realizamos una compra en <a href="/simmons">Simmons</a> para aprovechar un desc del 45% pero al llegar el resumen el descuento no fue aplicado. La promoción era con francés go, programa al que estamos adheridos.
Solucionado 07 de Febrero
Quisiera saber como dar de baja mi cuenta corriente la cual no le hago uso y me genera un gasto de mantencion inesesario y no deseo tenerlo
Publicado 02 de Febrero
Hola necesito desconocer urgente una compra de 88 dólares que se hizo con mi tarjeta de crédito, fue hecha con mi tarjeta master
Publicado 02 de Febrero
Me descontaron $[números] de compensación de fondos, y no se de que es!!!
Publicado 01 de Febrero
Di de baja la cuenta en el banco francés hace 2 años, ahora me llega una tarjeta a mi domicilio anterior, siendo que la di de baja hace años ! ahora no puedo hacer el seguimiento de la tarjeta
Publicado 01 de Febrero
Reclamar libre de deuda de banco frances
Publicado 01 de Febrero
Desde que realice el reclamo, denuncia, al banco francés por manejos abusivos y de mala fe en este medio, no han dejado de mandarme msjs, mails ofreciéndome beneficios por ser cliente, hasta renovación de tarjetas, cuando jamás jamás lo hicieron, nunca use una tarjeta de ellos. Por qué antes no man…
Publicado 01 de Febrero
Yo solicite mi tarjeta me dieron el contrato y hace un mes que estoy esperando que me llegue la tarjeta llamo a los telefonos y nadie me dice nada
Publicado 01 de Febrero
Respeto por las personas en el orden de llamado del sistema de numeración para atención al cliente. empleados mal hablados y con contestaciones innecesarias.