Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Deuda

Tengo una deuda con este banco y quisiera saber donde esta.

Publicado 19 de Marzo

Dar de baja a libreton

Hola..quiero darle de baja al paquete libreton ya q es un servicio q no utilizo. Hoy me cobraron dos veces el mes de marzo

Publicado 19 de Marzo

Baja caja de ahorro y tarjeta de crédito - una odisea

Quiero dar de baja la cuenta y tarjeta de crédito visa del banco francés. Después d ehacer más de 2 intentos fallidos proque el banco no cumple con la premisa de que deben dar acceso ágil para dar de baja cuenta y tarjetas, hoy me indican en la suc. De lujan que no puedo dar d ebaja porque tengo cu…

Publicado 18 de Marzo

Bbva no me otorga libre deuda

Estimados, buenas tardes he estado solicitando al bbva un libre deuda por una deuda que tuve con ellos y que pagué hace más de un mes, sin embargo la misma aun figura en los registros del banco central y además el banco no me da razón sobre el libre deuda cuando personalmente me acerqué a solici…

Desconocer compra

Hola me han realizado pagos con mi tarjeta visa de banco frances y yo no realice la compra.

Publicado 18 de Marzo

Com mant mens libreton express

Me estan cobrando una comisión (com mant mens libreton express) por mantenimiento mensual que no corresponde, ya que es una cuenta sueldo sin costo. Quiero que dejen de debitarla de mi caja de ahorros y devuelvan lo que me cobraron. Gracias.

Tarjeta de débito inhabilitada

Recién fue a un cajero sacar plata y me figura que tengo la tarjeta inhabilitada. Pensé que pondría ser algún problema en el cajero, así que me fui a otro y paso lo mismo.

Espero buena respuesta

Quiero que no me descuenten más libreto exprés de mí caja de ahorro esperemos pronta respuesta inmediata