Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

El banco no me pudo cobrar o no quiso

Tuve inconvenientes en pagar mi tarjeta de crédito y un préstamo personal;en término (me atrase 3 meses)fui a pagar al banco;al día 97;casi la mitad de mi deuda;y ya me habían derivado a proaccion;y me dijeron que no podían hacer nada. Que ya el banco no tenía nada que ver. Me pareció realmente ine…

Publicado 28 de Marzo

Solucion ami problema urgente

Si quisiera saber como enviar de nuevo la foto del dni ya que vinieron a mi domicilio asi firme la documentacion todo ya pasaron 4 meses ni llego mi producto ya que me dijieron que tengo que volver a enviar la documentacion requerida me llamo eduardo nicolas silcan

No la uso

Hola quiero dar d baja la tarjeta xq no la utilizo..gracias

Publicado 27 de Marzo

Ahora resulta q no m pueden dar la fecha de mi tarjeta

Despues de mas de veinte años de cliente no m pueden dar la fecha de cierre de mi tarjeta . todo por computadora no tengo !!!!!! ni quiero tener no t facilitan las cosas complican somos clientes y de esa forma debemos ser atendidos

Publicado 27 de Marzo

Figuró en el verás x banco francés

Hola figuro en el verás x banco francés voy a la sucursal [números] de la plata y me dicen q no tengo deuda y me dan un tel [números] de un estudia!! y nunca me atendieron y el banco no me da ninguna solución. Gracias

Maltrato

Me llaman y me dicen q nonpuedo pagar el sabado 30 pq no entra el pago q se me cae el acuerdo no tenia de donde sacar la plata .pedi q me bajen la cuota pq me era imposible pagar la cuota elevada y me llamo u tipo q me gritaba y no me dejaba explicarle. No es mi intension no pgar peo es el dia q co…

Una deuda

Hola quiero saber cuál es la deuda a mi nombre de un préstamo que realice no sé cuándo por qué cuando quede sin trabajo las tarjetas las di de baja y me comunicaron que realice un préstamo del cual no realice ninguno yo espero respuesta y como solucionar este problema muchas gracias

Publicado 27 de Marzo

No llegan las facturas a mi e-mail

Quisiera saber si hay posibilidad de que me envíen las boletas o a mi e-mail.ya que no me llegan y no tengo posibilidad de ingresar a francés.net. saludos