Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Necesito mi libre deuda,

Di de baja mis productos hace 6 meses y nunca me enviaron el libre deuda .tampoco informaron a verax que la deuda fue cancelada

Publicado 08 de Abril

Me canse de que meten sacando la plata de mis hijo

Noce xq seme blokio mi targeta de debito hingrese bien el pin y se blokio.la semana pasada me descontaron casi [números] peso asegun xq hice consulta de saldo es una berguensa hice reclamo y ahora se me blokio sola y dicen q hinhrese mal el pin es hinposible yo higrese bien y estoy segura .cobro a…

Publicado 07 de Abril

No puedo tener mi libre de deuda

Salde mi deuda con el banco, fui hasta la central donde figuró como cliente para solicitarlo y me dijeron que no te lo dan en el día que te ia que esperar 3 días más y pasar a retirarlo, pasados esos días volví a buscar mi libre de deuda el cual no me lo dieron argumentando que debo a visa y por es…

Desconocimiento de compra

Desconocimiento de compra. Hace más de un mes que no tengo solucion. Se me debitaron [números]$ y no tengo respuesta añguna.

Desconocimiento de compra

Consultando mis movimientos, comprobé que hay una compra por <a href="/viagogo">Viagogo</a> el día 27/03/[números] hecha en dolares para unas entradas para ver a chayanne que no solicité. El importe que me figura son [números].07 dolares. Necesito hacer el desconocimiento de dicha compra.

Publicado 06 de Abril

Dar de baja libreto plus gold

Necesito dar de baja el "libreto plus gold" del banco francés y no encuentro opción alguna ...

Devolucion de 20% bco frances que no recibi en una compra

El 21/2/[números] hicimos una compra de materiales msp materiales san pablo con una promocion de pagar con tarjeta bco frances en 3 cuotas con devolución del banco 20% ya pague la segunda cuota y nunca me hicieron dicha devolucion

Compensación de fondo

M descontaron $ [números] en concepto compensación de fondos. Tengo tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> y visa pero no se si tienen algo q ver. Y xq m descuentan????

Publicado 05 de Abril

Compensacion de fondos

Ayer me.descontaron [números] pesos en concepto de compensacionnde fondos. Que es eso? y por qué?

Publicado 05 de Abril