Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
Jose
Contrate un seguro con la caja. Tienen una promocion por la cual el pago de las cuotas se debitan en vuestra tarjeta. A la fecha no me han notificado el vencimiento de ningun pago. Me notifican que existe una deuda por un mensaje de texto a mi celular. Por favor, envienme el resumen de cuentas.
Marisa G
Me cobraron como [números] pesos por retirar dinero de un <a href="/banelco">Banelco</a> que no es del banco frances.una locurq.no quiero más este bco.
gorbanlyud
Quiero que me den de baja el seguro de desempleo e incapacidad <a href="/assurant">Assurant</a> que me estan cobrando todos los meses.
figura como assurant seg. Desem/incapacidad y me cobran la suma de assurant seg.desem/incapacidad [números],59
hector H
Quiero dar de baja una tarjeta del banco frances del cual no soy cliente, solo tengo una tarjeta, y no me puedo comunicar con nadie porque en algun momento me piden numero de cliente
Grecia R
No me llegó mi targeta de credito y ya firme todos los papeles
María L
Carmen de areco
2 de mayo del [números] .
sr gerente del banco francés sucursal 84 de chivilcoy. De mi consideración necesito el libre de deuda de maría [nombre] carballo quién le escribe y agradece . Espero su respuesta de mi pedido . Muy atte maría [nombre] carballo. dni [números]
Patricia O
No atienden .nunca .no puedo mandar correos .sienpre esta mal la dirección. .no puedo generar mi clave personal.....
Antonella B
Prisma dice que la devolucion fué procesada el 23/04/19, sigo esperando que me devuelvan el dinero de la compra que me cancelaron el 12/04/19 por $ [números].- hecha a través de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>
quiero ya una solución, la plata no la tiene nadie?????
Angela V
Hola mi reclamo es q hace más de 20 días me iba a llegar la tarjeta de crédito y ya va a ser un mes y no me la traen
Pamelafari
Hola quisiera hacer un reclamo osea un desconocimiento resulta que yo hice una compra de tanto pesos y ahora me fijo en el resumen y me sale otra compra q me afectaron dos veces pero con otro monto y yo no lo hize a esa compra.
Publicado 01 de Mayo