[SOLUCIONADO] No puedo ir a la sucursal
Quiero pagar un saldo con el banco francés efectuandolo por <a href="/rapipago">Rapipago</a> ya que la sucursal más cercana me queda a 40 kilómetros y no me dejan
Solucionado 06 de Junio
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Solucionado 06 de Junio
Tengo saldo a favor en dólares en la tarjeta visa y no sé cómo poder pesificar el monto para tomarlo en el pago en pesos que debo hacer
Publicado 31 de Mayo
Hola quiero saber cuanto debo?
Publicado 31 de Mayo
Hola me gustaría que me envíen un libre deuda para hacer un trámite. Quedé moroso con una tarjeta visa . Pero la salde hace 2 meses . Gracias
Publicado 29 de Mayo
Me están reclamando pagar un monto de casi 12.[números],= en concepto de deuda + honorarios. Por ese motivo notifican embargo de mi salario. en concreto necesito saber si esto es real, o es otro cuento del tio, a los que nos tienen acostumbrados algunos estudios. La notificación es simple carta s…
Publicado 29 de Mayo
Falta de respuesta a reclamo de promoción de millas. Publicidad engañosa.
Publicado 29 de Mayo
Estimados necesito urgente un libre deuda de mi persona. fernando pellat dni [números]
Solucionado 03 de Junio
Soy de córdoba capital encargue cuatro pares de zapatillas hice el deposito y me envió cualquier mercadería y ahora me dice que no hacen devoluciones ni reembolso incluso no responde mis mensajes ni llamados
Publicado 29 de Mayo
Me estan cobrando en el resumen de la tarjeta dos cargos que nunca pedi. bbva consolid [números]-[números]-0 $[números].96 bbva consolid [números]-[números]-0 $[números].34
Publicado 29 de Mayo
Banco francés prometió determinada cantidad de millas por acreditar el sueldo en su banco. 6 meses después envían un mail que no pueden acreditar las millas por motivo: inconvenientes con <a href="/latam">Latam</a> pass. El número de reclamo es [números] de haber sabido me quedaba con otro banco.
Publicado 28 de Mayo