Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Reclamo de dueda

Hace dos años recibí bonificada la tarjeta visa,antes que venciera el plazo en que finalizaba la bonificación y renovar solicite la baja,no recibí la nueva tarjeta,pero aún así me reclaman el pago por renovación que yo no solicite y por un producto que no tengo.

Publicado 25 de Junio

Banco frances

Hola buenas noche yo estoy debiendo y hoy m llamaron que tenia ultimo dia d pago pero yo recien la semana q viene voy a tener la plata tengo la posibilidad d pagame

Frances go

El dia 14-05-19 realice una compra en <a href="/stock-center">Stock Center</a> ruta [números] y ruta8 con una promoción del francés go ya hice varios reclamos y no me contestaron x francés net .. Espero respuestas x aca atte nancy estela [nombre]

Tarjeta bloqueada

Mi tarjeta se encuentra bloqueada y no se por qué motivo necesito una solución

No se como abom

No se como abonar mi deuda no me llego ningún resumen

[SOLUCIONADO] Tarjeta visa

Hola pedi la tarjeta visa y me dijeron que iban a venir a mi domicilio para firmar el contrato..hasta el día de hoy no vinieron quisiera saber que paso?

Solucionado 09 de Julio

Baja

Dar de baja la tarjeta de crédito no la necesito por fabor

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Facturado el doble

Tengo facturados dos veces una sola compra realizada en mickey perfumerías de$[números],02 en tres cuotas

Solucionado 28 de Junio

Tranferencia no recibida

Realice la transferencia nro de referencia [números]. Y no ha sido recibida por el receptor. Llamo a los [números] y no puedo obtener respuesta. Por favor verificar este envio. Gracias luis

Publicado 22 de Junio