Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
Fernando
Hace dos años recibí bonificada la tarjeta visa,antes que venciera el plazo en que finalizaba la bonificación y renovar solicite la baja,no recibí la nueva tarjeta,pero aún así me reclaman el pago por renovación que yo no solicite y por un producto que no tengo.
Publicado 25 de Junio
Gimena E
Hola buenas noche yo estoy debiendo y hoy m llamaron que tenia ultimo dia d pago pero yo recien la semana q viene voy a tener la plata tengo la posibilidad d pagame
nancy E
El dia 14-05-19 realice una compra en <a href="/stock-center">Stock Center</a> ruta [números] y ruta8 con una promoción del francés go ya hice varios reclamos y no me contestaron x francés net .. Espero respuestas x aca atte nancy estela [nombre]
Leonardo D
Mi tarjeta se encuentra bloqueada y no se por qué motivo necesito una solución
Gabriel O
Me llegó el apellido mal escrito
Daniel
No se como abonar mi deuda no me llego ningún resumen
Argañaraz A
Hola pedi la tarjeta visa y me dijeron que iban a venir a mi domicilio para firmar el contrato..hasta el día de hoy no vinieron
quisiera saber que paso?
Solucionado
09 de Julio
Sara A
Dar de baja la tarjeta de crédito no la necesito por fabor
Publicado 23 de Junio
Yesica D
Tengo facturados dos veces una sola compra realizada en mickey perfumerías de$[números],02 en tres cuotas
Solucionado
28 de Junio
Luis A
Realice la transferencia nro de referencia [números]. Y no ha sido recibida por el receptor. Llamo a los [números] y no puedo obtener respuesta. Por favor verificar este envio. Gracias luis
Publicado 22 de Junio