Visa banco frances
Quiero dar de baja mi tarjeta de credito visa del banco frances y mil vueltas , me piden un pin que nunca saque ni fue necesario para comprar. no tengo deudas quiero darla de baja ya
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 11 de Julio
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito y es imposible comunicarse con el banco llame un montón de veces no me puedo comunicar con un representante que me solucione el problema
Publicado 11 de Julio
Buenas tardes me aparece q tengo deuda con el banco francés y jamás tuve relación con el mismo de nada
Por desconocimiento de compras
Publicado 11 de Julio
Hola buenos dias, escribo simplemente para confirmar con ustedes si la entidad cash collector es quien se ocupa del cobro de las deudas con ustedes. yo ya hice el pago de 1 cuota pero quiero confirmar que esta entidad responde a ustedes para asegurarme de que no sea una estafa
Publicado 10 de Julio
Hola, me comunico con ustedes debido a que no me realizaron el descuento correspondiente a una compra realizada el día 19 de mayo de [números] en un local de idrógeno. Espero su respuesta. saludos.
Solucionado 30 de Julio
Hice una compra en moov el dia 11/6/[números] y no me hicieron el descuento que habia con frances go en mi resumen de la tarjeta de crédito.
Solucionado 15 de Julio
Hola tengo una deuda con el banco francés quisiera saber cuál es el monto y si puedo arreglar para pagarlo
Publicado 10 de Julio
No m llega el resumen por email como m dijo la acesora el [números] del francés no atiende porque dice q no tengo clave para usar ese canal y no poseo débito para. Generar clave por cajero necesito con urgencia para abonar el resumen de la targeta q se comuniquen conmigo ya q. el banco mas cercar …
Publicado 09 de Julio
Tengo una deuda con el banco de 90 días para refinanciar me exigen el [números] y 36 cuotas de [números] la deuda original era de [números] y se me va a [números]. No tengo el dinero del anticipo pero puedo pagar [números] x mes. Me dicen que no puedo que debo abonar los [números]. No te dejan opci…
Publicado 08 de Julio