No puedo hacer uso de visa home
Hola no me permite seleccionar ninguna de mis tarjetas,por ende no puedo entrar .la leyenda dice por defectos
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 07 de Agosto
Hola qué tal quisiera retomar el pago de mi deuda ya que yo había empezado un plan de pagos, y quisiera saber qué es lo que me queda a pagar... Tengo los comprobantes de los pagos que he realizado...
Publicado 07 de Agosto
Hise una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y la compra se cancelo me dijeron que me devolvieron el dinero pero que me lo retuvo el banco fui al banco me dijeron que era problema de <a href="/banelco">Banelco</a> ya me a banelco y me dijeron que la plata ya estaba autorizada para…
Publicado 06 de Agosto
Dar de baja tarjeta visa de credito
Publicado 06 de Agosto
Deposite $12.[números] en un cajero del banco francés sucursal rivadavia san juan y no me los acreditó en mi caja de ahorros. El cajero se tragó todo mi dinero sin darme opciones. No sé qué hacer!
Solucionado 11 de Agosto
Holaa mi nombre es [nombre] tengo una deuda con banco frances quisiera arreglarla..quisiera saber monto gracias..espero su respuesta...cel..[números]
Publicado 06 de Agosto
Recargue los diamantes el día 2 de agosto de [números] a las 19:12pm horas y todavía no llega y es lunes
Publicado 06 de Agosto
Di de baja el plastico de mi tarjeta hace unos años atras. Y me quedo saldo pendiente de pago. Pero me debitaban el minimo,pedi q me manden la factura para pagar el total y nunca me la mandaron. Hoy quiero saldar mi deuda y no se donde pagarla.
Publicado 06 de Agosto
Hola buenas días necesito dar de baja a la tarjeta de crédito y no puedo comunicarme a los números que hay en sistema xq me piden una clave uvv algo así y ya no quiero más la tarjeta necesito dar de baja urgente.
Publicado 06 de Agosto
Me mandan un mail por gestión de cobranzas de una tarjeta q jamás utilice y nunca habilite. Llamo a miles de números y nadie puede darme una solución. en banco frances si no tenes clave no te atiende nadie.