Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
martin L
Estimados, el banco bbva frances me esta cobrando el impuesto al sello en ambas tarjetas de credito (visa y <a href="/mastercard">Mastercard</a> . Al consultar en la sucursal, me comentan que esto es erroneo y que llame al callcenter para el reembolso, pero en el call me dicen que es correcto... Me…
Publicado 14 de Agosto
Clyde C
Mi tarjeta se encuentra inhabilitada y esta al dia, no tengo deudas. Necesito que se comuniquen conmigo por favor, gracias
Publicado 14 de Agosto
Christian L
Hace aproximadamente un año adquirí una tarjeta débito y crédito la cual me dijeron que no tenía ningún costo de mantenimiento. Hasta el día de la fecha jamás la use y tengo una deuda de $2.[números]. Fui personalmente y traté de que me den una solución telefónicamente para que me den la baja y cer…
Damian C
Hola,
me llegó un debito en la caja de ahorro en dolares por una compra que no realicé.
gracias
soledad
Hola! tengo que pagar mi tarjeta de credito que ya esta vencida. Y en el <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> no me deja. Como puedo hacer porque tampoco tengo tarjeta de debito como para pagarla por home banking. Hay alguna manera de obtener una cuenta para hacer una transferencia_?
carrizosoledad
Ya hice mi reclamo x una compra que paso cuando la tarjeta fue reclinada.. hice mi reclamo en visahome para que la compra sea anulada y no he tenido respuestas.. Ya hice 2 reclamos y aún no se ha hecho efectivo ninguna respuesta
Lescano L
Hice una compra en el rock and fellers de rosario con promo de reintegro de francés go y en el resumen no me vino la bonificación. Aguarda una respuesta solucionando el reclamo
KARINA V
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito visa y <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Esther A
No recibí mi resumen, es la primera vez que tengo que pagar y todavia no pude hacer el pago. Gracias
Molina M
Me endeude con la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> me mandaron al estudio proaction esto fue en el mes de mayo que hablé con proaction y a fines de junio salde la deuda y el 9 de agosto ya no me figuraba un préstamo en hombankin que tenía vigente me acerqué a la sucursal de san justo y …
Publicado 12 de Agosto