Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

[SOLUCIONADO] No realizaron el descuento del 25%

Realice una compra el dia 16/8/19 en <a href="/mimo-co">Mimo & Co.</a> en la puerta estaba el cartel del 25%, pero en el resumen no me lo bonificaron

Solucionado 04 de Octubre

Estafa

Me vino eun pago de [números] $ en mi targeta visa frances de [números] $ y no se de que es

Publicado 03 de Setiembre

Saldo negativo en caja de ahorros banco frances

Mi caja de ahorros en peso tiene saldo negativo cuando ami me quedaban 51 pesos en la cuenta ahora tengo -[números] quiero saver a que se debe esto y como hago para recuperar mi dinero ya que el mes pasado fue igual pero el saldo negativo era mayo cerca de los [números] pesos estoy realmente muy in…

1130449476

Quiero dar de baja bbva consolid porq el mucho q tengo q paga y no quiero saber nada de dar de baja bbva consolid desde día q me hice la tarjeta vi mi resumen y vi consolid y para mí el mucho plata quiero dar de baja

Servicio telefonico deficiente

Cuidado con el [números] de atención al cliente de bbva frances ([números].[números].[números]) ya que intentando llamar para hacer una consulta, luego del saludo incial del conmutador, me conectó a una llamada entre un usuario y un operador! pude escuchar aprox. Durante 5 seg. La conversación entr…

Publicado 02 de Setiembre

No debo nada a banco frances

Cancelé el total de la tarjeta el 28 de marzo con banco francés y sigo recibiendo reclamos por su parte reclamando una deuda, además figuro como deudora en banco central en situación 5 por un importe de $ [números].

Quiero darla de baja ya

Hola pidieron una targeta a mi nombre y apellido pero yo no la pedí como hago para darla de baja?

Publicado 01 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reclamo descuento la cabrera

Estoy adherida a frances go y el día miércoles 07 de agosto fui a comer a la cabrera y no recibí ningún descuento como promocionan

Solucionado 06 de Setiembre