Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Desconocimiento

Mi problema con el banco francés es que es la tercera vez que me aparecen consumos desconocidos y me dejaron sin saldo en la cuenta sueldo. Una vergüenza total. Ese es mi reclamo ojalá no vuelva a pasar.

Publicado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Aumento sin aviso de comision

A alguien mas le paso que el banco le aumento la comision de mantenimiento un [números] %¿?

Solucionado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Quiero saber si mi tarjeta esta ahi

Quiero saber si mi tarjeta esta ahí,y cómo puede hacer para que me la envíen a sgo del estero

Solucionado 31 de Diciembre

Transferencia no revibida

Hola hice una transferencia el 20 de noviembre por mercado pago y jamas le llegóhice un reclamo a nercado pero dijieron q la transferencia fue echa , q debo hacer reclo a bnco frances ayuda por fa gracias

Publicado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Deposito sin acreditar

28/11/22 entre las 11:00 y 11:15 realice un deposito de 10.[números] pesos en el autoservicio 04 de la sucursal [números] del banco francés , san martin ,mendoza , el autoservicio me trago el dinero sin confirmar la operación ni dando ningun tiket , realice el reclamo en el banco por escrito y me …

Solucionado 29 de Noviembre

Estafa

Hace un mes que trató de dar de baja a la tarjeta visa del francés y solo me exigen datos de otras cuentas como <a href="/cuenta-dni">Cuenta Dni</a> que ya me sacaron el dinero que contenía en dicha cuenta...además me piden datos de mi tarjeta de crédito naranja x...no se con que fin y que tiene qu…

Publicado 25 de Noviembre