Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Fraude banco frances

Hola deposite en mi caja de ahorro en el frances 2 meses fuera de teimo i'm para me descuenten de ahi y ahora el banco paso a estudio juridico ye quieten cobrar [números]

Publicado 16 de Octubre

No uso mi caja de ahorro

No uso mi caja de ahorro. Y nose que es lo que me estan cobrando? dice -[números],00. No tengo trabajo en blanco y para que quiero una tarjeta de debito por favor!! denla de baja

Publicado 16 de Octubre

[SOLUCIONADO] No me llegó la tarjeta

Firmé el acuerdo y todavía no me llegó la tarjeta pregunté y no me dan respuesta

Solucionado 21 de Octubre

No tengo muchos presupuesto

Quiero cancelar mi cv por motivos personales me podrían ayudar por favor porque me están cobrando mucho y ahorita no tengo tantos ingresos de antemano gracias

Acreditación de pago

Realice un pago el día 11/10 vía pago fácil de la tarjeta de crédito,pasaron 3 días y todavía no se acredita en mi cuenta.tengo el ticket comprobante del pago

Deuda

Quiero saber el estado de mi deuda quedaron en llamarme y nunca me llamaron

No la puedo pagar más

Hola quiero dar de baja la garantía porque no la puedo pagar más

Publicado 15 de Octubre

Tengo cargos en tarjetas que fueron dadas de baja

Di de baja un paquete en el banco frances, abone todo en sucursal, porque no me dejaron hacerlo de otra forma. Solo en forma presencial. Ahora me vienen cargos en las tarjetas del banco: el banco dice que llame a la tarjeta y averigue porque todo esta dado de baja. Las tarjetas dicen que son cargos…

Publicado 15 de Octubre

Cobro de mantenimiento de cuenta

Vengo pagando mis consumos de la tarjeta en pago fácil por que no recibo los resumenes en mi domicilio , quiero dar de baja la tarjeta y en el banco me dicen que tengo que pagar un monto acumulado de costos de mantenimiento $[números] , mi pregunta es por que <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> n…