Giselle
De hace rato no uso la tarjeta de crédito, porq la quiero dar de baja, me llega un resumen dónde tengo q abonar$[números], dónde una es la renovación ( ahí si me cagaron de lindo) y después hay $[números]??? de gastos de emisión resumen virtual!!!! y después me cobran el iva dónde me siguen cagan..…
Hugo A
Sres de banco francés solicito el reintegro del mes de julio del pasaje a salta gra iaa
Patricia R
Necesito pedir el libre deuda tenia una deuda y ya la pague hace tres años
Maria F
Realicé una compra en el local ver el día 8/10/19 y no me hicieron el descuento de frances go. Necesito una pronta respuesta.
Caverzasch
Me sacaron $[números] de caja de ahorro como credito directo que nunca autorice
Publicado 03 de Noviembre
Luisa F
Me están llamando y reclamando deuda de una cuenta corriente con el banco francés jamás tuve cuenta ahí y me amenazan y llaman a mi casa y trabajo
Publicado 03 de Noviembre
Cintia C
No me llego la boleta y nose como pagarla
Publicado 02 de Noviembre
EDUARDO J
Desde el año [números] me vienen descontando por comisiones anual mantenimiento de la tarjeta visa ,cuando nunca tendría que haberlo hecho porque la misma esta atada al paquete plan sueldo ,me quieren pagar los importes sin tener en cuenta la inflación.
Solucionado
21 de Noviembre
Laura C
Hola buenas noches.quisiera saber mi clave para retirar dinero de los cajeros.introduje [números] que es la que tenia cuando la solicite en la antigua nevada y me dice clave incorrecta.
Solucionado
18 de Noviembre
Alicia S
El banco frances mes a mes me saca lo que <a href="/anses">Anses</a> me deposita de la asignación universal por hijo de mi hija ya hace 2 años o mas q me chupa todo lo que me depositan son unos ladrones exijo la devolución de todo el dinero
Publicado 02 de Noviembre