Llamada de deuda
Me llaman reiteradas veces por una deuda que tengo con el banco francés, y yo en ningún momento negocie con dicho banco.
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 17 de Diciembre
No me llego la tarjeta todabia y firme todo
Publicado 17 de Diciembre
Hace más de una semana que intento comunicarme par dar de baja mí tarjeta visa, pero el sistema siempre me dice que he superado el límite de opciones y me corta. Desastroso servicio! lo mismo hace 10 días pedí la baja por medio de homebanking y no se comunican conmigo, porque no se dan automáticame…
Solucionado 04 de Octubre
Fui a pagar la tarjeta de crédito en autoservicio del banco francés de ballester y se trabó la plata.. No me dieron comprobante
Solucionado 01 de Enero
Me cobran mantenimiento por una cuenta que no utilizo
Publicado 16 de Diciembre
Me llaman de cash collector de forma muy agresiva, me dicen que me embargaran el sueldo por una deuda. No hay mes en que no he dejado de pagar y con mucho esfuerzo. No me explican como se compone la deuda ni el detalle de la misma. No recibi ninguna notificacion excepto muchos llamados telefonicos…
Publicado 16 de Diciembre
Buenas tardes necesito dar de baja las tarjetas visa y <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco francés, siendo imposible en la sucursal y en los teléfonos que me dieron, solicito ya las bajas de las mismas, caso contrario accionare judicialmente
Solucionado 20 de Enero
Quiero darme de baja como cliente, lo estoy intentando desde hace meses atrás y no me dan la baja. Me piden el numero de celular, me dicen que me van a llamar y nada, he pasado mañanas enteras en la sucursal de corrientes sin obtener resultados. No uso ningún servicio del banco hace más de un año …
Publicado 16 de Diciembre
Cancele una deuda de tarjeta de crédito que me otorgó el francés de la localidad de berazategui calle 14 entre [números]y [números] .y necesito el libre de deuda.
Publicado 16 de Diciembre
Imposible dar de baja la tarjeta de crédito. Llamé y los operadores están ocupados. El número es específico para bajas, pero cuando alguien atiende te deriva y nunca atienden. 20 minutos esperando. Me hacen perder tiempo y dinero