Deuda con el banco frances
Tengo una deuda con el banco frances
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Tengo una deuda con el banco frances
Publicado 29 de Diciembre
Quiero dar de baja la tarjeta porque este 22 de enero se cumplen los dos años bonificados. Hace mas de 15 dias que estoy llamando, hable con todo el mundo pero nadie de bajas. Hice 3 veces el pedido por la web en estos 15 dias y nadie se contacto! y hoy me ingreso la primer cuota de renovacion por …
Publicado 29 de Diciembre
Fui al cajero y me dise error que tengo que hacer para poder cobrar
Publicado 29 de Diciembre
Quiero saber como está mi deuda no la pude pagar porque me quedé sin trabajo ,estoy interesada en pagarla pero no se cuanto debo
Publicado 29 de Diciembre
Realicé una compra en tio mario, porque había un descuento del 20% con frances go, pero nunca tuve el descuento. Gracias!
Solucionado 03 de Enero
Quería saber cuando cobro el retroactivo del progresar
Publicado 28 de Diciembre
Fui para sacar plata del cajero y me dice q la tarjeta es inválido
Publicado 27 de Diciembre
No me funciona el cbu para sacar un.prestamo con andes me dice cbu no válido o incorrecto
Publicado 27 de Diciembre
Necesito saber como hago para poder entrar al homebanking ya que mi usuario se encuentra inhabilitado. No recordé la contraseña y se bloqueó la cuenta. Me dice que no tengo mas intentos y no me permite entrar.
Publicado 27 de Diciembre
No sólo robaron todo mi dinero quienes duplicaron mi tarjeta débito, sino que el banco bbva no devuelve mi dinero hasta dentro de un mes!! duplicaron mi tarjeta al hacer una extracción en un cajero y vaciaron mi cuenta. Al hacer varios reclamos a <a href="/banelco">Banelco</a> y francés, el banco r…
Publicado 26 de Diciembre