Deuda
Publicado 25 de Enero
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Me salta una deuda y no se de que es y la quiero canselar
Publicado 25 de Enero
No puedo entrar a mi homebanking me dice error de sistema me da un número de teléfono [números]
Publicado 24 de Enero
Necesito que manden resumen con código de pago para pagar por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Incurro en mora por no entender mi reclamo. Entro a visa home y resulta que no puedo ingresar con mi usuario. Este problema data desde hace tiempo. De $ 10.[números], ahora debo $ 13.[números]. H…
Publicado 24 de Enero
Hola mi problema es . Hace ya mas de un año pedí una tarjeta de crédito del banco francés . Me llegó la de crédito . Pero no me llego de tarjeta de debito .por ende no pude activar mi home bankin para poder hacer los pagos correspondientes. Y me gustaría poder tener la tarjeta otra vez
Publicado 24 de Enero
Quiero dsr de baja a la tarjeta de credito banco frances y nunca puedo comunicarme nunca la use y no puedo pagar los gastos de la tarjeta
Publicado 23 de Enero
Hice un depósito desde una sucursal de baco francés a una cuenta en <a href="/brubank">Brubank</a> por el alquiler de una casa temporal a nombre de silvia castillo poseo alias espuma.linea.africa con cbu cuil y dni pido información de la titular de la cuenta ya que fui víctima de una estafa de su p…
Publicado 23 de Enero
Hola buenas tardes hace mas de 6 meses cancelé una deuda que tenia con el banco francés y aun no me han brindado el libre de deuda,me dijieron que en 30 dias lo tendria pero aun no he tenido novedad y ya pasaron mas de 6 meses
Publicado 23 de Enero
Me yego una carta del banco franse se para cobrar un reenbolso y extrabie la carta me mandan al pago fácil y me piden número de cuenta
Publicado 23 de Enero
Hola compré un celular con tarjeta visa en córdoba en un local que se llama suma me sacaron los datos y me hicieron un seguro general por el mismo yo no quiero seguro y si lo quisiera lo contrato con el banco que operó quiero la baja del mismo
Publicado 23 de Enero
Quiero saber por el fallo judicial, sobre el acuerdo transsaccional entre bbva y consumidores finacieros hecho en el juzgado n 8, secretaria n 15, en bs as. Reitegro de un seguro de vida, ya que yo fui cliente de dicho banco cuando trabajaba en parana metal. muchas gracias.