Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
Agustín D
Solicite la baja en de mi tarjeta bbva francés <a href="/latam">Latam</a> pass visa gold por homebanking. Me llamaron de bbva y me solicitaron que llame al [números] [números] [números], ahí no me responden. Quiero dar de baja el producto y no tengo la posibilidad
02 de Abril
Florencia L
Se habían comunicado conmigo del estudio jurídico. Pague en 2 veces la deuda. Y me siguen llamando y no entiendo q es lo que pasó . Cómo cambie de equipo no puedo recuperar el teléfono del estudio. Preciso que me llamen
Publicado 01 de Marzo
noemi A
Les comento yo consulte por un problema con mi tarjeta visa del banco bbva x un descuento que fue solucionado con el banco y a ellos les pague x la consulta pero me siguen descontando x mes $[números] .por favor me pueden ayudar a solucuonar esto gracias
Publicado 28 de Febrero
OLINTO L
Hice una compra en <a href="/macowens">Macowens</a> con la promoción del francés go. 30% y 3 cuotas sin interés. En mi resumen de tarjeta el cargo está como si no hubiese accedido a la promoción.
cuando realizan el reintegro correspondiente?
Publicado 28 de Febrero
[SOLUCIONADO]
Deudor
Jesús R
Tuve un problema con pago de tarjeta. Termine pagando todo. Pero no puedo sacar otras tarjetas en otros bancos por qué aparezco como deudor. Y quería saber por qué sigo como deudor , si ya pague todo. Gracias
04 de Marzo
laudocanto
Dar baja seguro de desempleo
Publicado 27 de Febrero
Juan C
Quisieras saber cuándo llega a mi domicilio la tarjeta visa que ya firmé la solicitud.gracias.
Publicado 27 de Febrero
Nicolas G
Tengo dos cargos de compra en cuotas que no realice
mov comp eq t/p-dcp
entiendo segun pude buscar en internet que es de <a href="/movistar">Movistar</a> de compra de equipo cosa que no realice nunca.
27 de Marzo
bolezo
Hola
de mi mayor consideraciòn ,recibì en la empresa donde trabajo una deuda a pagar con el banco frances
quiero aclarar que nunca solicitè ningùn prestamo ,ninguna tarjeta con ustedes .
pido que vean mi caso porque veo que estoy en medio de un fraude .
Publicado 23 de Febrero
daniela P
El vigilador es medio sobervio y atrevido techeira es el apellido trata muy mal a las personas mayores y se pasa con las personas jovenes
Publicado 23 de Febrero