Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

No puedo cobrar mi asignacion

Yo tengo uba cuenta con el banco frances donde cobro la asignacion de mis hijas pero no tengo mas la targeta el banco hace unos meses me derivó para cobrar por caja en el <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y devido a la cuarentena estan cerrados, necesito la plata como ago para poder cobrar por f…

Tarjeta debito vencida

Se me vencio la tarjeta de la asignacion como hago para retirarla

Bloqueada

Necesito recuperar mi cuenta de usuario que se encuentra bloqueada

Reclamo

Me aparecio esto en el resumen "comision pq lib express " es un monto de $[números] yo no solicite ningun servivio y no se a que se refeire

Reintegro no realizado

Tengo el mismo problema con una compra en <a href="/macowens">Macowens</a> Ese tal descuento del 30% de frances go no me aparece reflejado en los consumos

Tarjeta inabilitada

No sabia usar bien el cajero lo probe 4 veces ese mismo dia y mande a otra persona y decia inabilitada

Publicado 30 de Marzo

No tengo tarjeta para cobrar la asignación

No tengo tarjeta para cobrar la asignación ,asé una semana que debería de aver cobrado ..que solución me pueden dar ? ya que no cuento con otro ingreso ...gracias

Publicado 30 de Marzo

No llego tarjeta para cobrar

No me llego la tarjeta para cobrar la asignación universal que paga <a href="/anses">Anses</a> por lo tanto no pude cobrar aún.

Publicado 29 de Marzo