Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Renovar plazo fijo

Vencio mi plazo fijo el 8/4 y por la cuarentena no pude ir, pero quiero renovar / crear otro y mi dinero no se acredito a la caja de ahorro, entonces ni por app ni por homebanking me deja realizar el tramite

Tarjeta debito frances

Me olvide de mi clave alnafabetica y se me bloqueo la tarjeta debito y necesito con urgencia todo los dia trato de comunicarme x telefono y no me atienden que opcion me dan para solucionar esto

Compensación de fondos

Necesito saber por qué banco francés me saca dinero con el concepto compensación de fondos

Publicado 09 de Abril

Cuarentena afecto el retiro de mi sueldo y el banco frances no me contesta

La <a href="/afip">Afip</a> supuestamente ordeno denegar q me den la tarjeta de débito. Estaba cobrando por caja mi sueldo. Por motivo de cuarentena el bco está cerrado. La pregunta es como retiro mi dinero para mi vida cotidiana y el de mis familiare a cargo. Es de carácter urgente no tenemos otro…

Banco frabces

Buenas ,si lo que pasa es que tengo que cobar un cheque en el banco francés y nose como hacer, ya que no van atender por ventanilla h tampoco atienden el teléfono a menos que seas cliente como hacemos

De dólares a pesos

Tengo un saldo en dólares en la tarjeta...y no tengo intenciones de hacer ninguna compra en esa moneda quiero pasar ese saldo a favor en pesos

Publicado 09 de Abril

Dos estudios reclaman la misma cuenta, pero ya esta siendo pagada a uno d ellos

Buenas noches. Arregle un plan de pagos con el estudio kairos soluciones financieras x 5 cuotas d [números]$ ya pague 3 cuotas y este mes seria la cuarta para <a href="/creditia">Creditia</a> pero hoy me llamaron intimandome del estudio <a href="/cipe-solutions">Cipe Solutions</a> reclamando el pa…

Publicado 08 de Abril

Lecofi

X q me cobran lecofi.nadie me ofreció el asesoramiento .espero el reintegro y la baja.gracias

Publicado 08 de Abril