Quiero que me den una solución
Me están cobrando doble comisión y nadie me da una repuesta. Me tienen como un boludo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 06 de Julio
El día 3 de junio de [números] realicé una compra en la tienda online de <a href="/falabella">Falabella</a> donde se anunciaba un descuento del 25% de descuento con francés go que se iba a realizar en el próximo resumen de la tarjeta y ayer me llegó el resumen y no estaba aplicado.
Publicado 06 de Julio
Necesito que me envien online mi libre deuda de banco francés
Publicado 06 de Julio
Me llega en el resumen un seguro que yo no solicito y lo vengo pagando sin darme cuenta. Quiero darlo de baja
Publicado 06 de Julio
El año pasado, me dan casi de prepo, (le insistia a la vendedora q era clienta de otro bco y solo usaba la tarjeta de tal.) a la salida del <a href="/coto">Coto</a> ezeiza, la tarjeta visa gold latampass. El plan incluía los primeros 6 meses bonificados al [números]%. Al tiempo, y antes q fuese el …
Publicado 05 de Julio
Bbva francés - tarjeta de débito. me aparecieron dos débitos de aproximadamente 7 mil pesos en total. Pertenecen a <a href="/disco">Disco</a> SM [números] y a <a href="/jumbo">Jumbo</a> ACOYTE. Me quejé con prisma pero no tuve respuesta. La tarjeta la tenía en mi poder, no sé cómo hicieron para rob…
Solucionado 05 de Agosto
Realice una compra en <a href="/falabella">Falabella</a> ya que se promocionaba un descuento del 25% de francés go y no se me realizó el reintegro.
Publicado 05 de Julio
Tengo una deuda con el banco de [números],21 pesos. Quiero pagar directamente con el banco, pero el banco se niego, solicito que el banco acepte pagar mi deuda, por medio de transferencia bancaria debido a la situación sanitaria actual.
Publicado 04 de Julio
El banco no me deja pagar la deuda de [números],21 pesos, solicito que me deje pagar la deuda por medio de tranferencia bancaria directo al banco, debido a la situación sanitaria actual.
Publicado 04 de Julio
Hola buen día, necesitaría obtener mi libre de deuda , hace casi un mes pague una deuda con legales , quería saber si ya lo puedo ir a buscar al banco.