Contactar a Banco Del Chubut

12 Abril 2026 19:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Del Chubut

Descuento

Tube un descuento de un millon de la cuenta de mi marido.

Publicado 12 de Abril

Urgente

Hola que tal buen día necesito saber cuales son mis débitos snp de entidad me estan debitando

Publicado 03 de Setiembre

Estafa

Fue una e*****

Publicado 11 de Enero

Cuotas no acordadas

Buenas tardes . El reclamo es que en un principio el préstamo era 4 cuotas de. $ 67.[números] y ahora me descontaron cuotas de 7 mil pesos en un total de [números].[números] aprox se q son 4 cuota pero no de ese valor

Publicado 24 de Octubre

Tarjeta patagonia365 es un robo

Resulta que me sale que debo [números].[números] de tarjeta por intereses de mora cuando yo todos meses fui poniendo plata en mi cuenta...el tema es que me dieron un préstamo para saldar y resulta que me descontaron $[números].[números] supuestamente por más intereses cuando yo solamente había gast…

Publicado 08 de Octubre

Me impide sacar prestamo

Necesito sacar un prestamo y los del banco me disen que tengo una situacion 5 y necesito el certificado de libre de deuda

Publicado 03 de Setiembre

Resumen

Resumen

Publicado 28 de Diciembre

Pin de prueba tarjeta progresar

Hola! cómo sé cuál es el pin de prueba de la tarjeta progresar? me la pide el cajero para activarla y no sé cuál es. gracias!

Publicado 31 de Julio

Alunada atiende a los jubilados

Mala atención de la señora que atiende a los jubilados para sólo dar fe de vida .muy agresiva atiende podría poner gente capacitada para atender a los abuelos

Publicado 07 de Julio

Reclamo

Me realizaron el día de la fecha un deposito en horas de la mañana a mi cuenta del banco chubut, hasta hora no lo veo reflejado en mi cuenta. Llamo al banco chubut pero no me dan solución

Publicado 02 de Junio

Transferencia inmediata no se acredita

Hice dos transferencias a banco chubut a mi hijo y una de 7 mil se acredito en el acto y una de 50 mil no se acredita. Quiero mi plata

Publicado 23 de Noviembre

Realizar transferencias y retiro de dinero por cajero automático

Hola buenas tardes. Hoy quice ir a sacar dinero por cajero automático y realizar una transferencia por el cajero igual pero me sale un error. No puedo hacer nada. Tampoco desde la aplicación de home banking no puedo hacer ningúna transacción. Me tira error a84, b01, y otro error más. no sé que pro…

Publicado 06 de Octubre

Bloqueo de tarjeta

Buenos días. Olvide mi clave y se bloqueo. Que puedo hacer? soy de chubut, comodoro rivadavia

Publicado 23 de Julio

Error b06

No puedo entrar, me aparece error b06

Publicado 11 de Mayo

Rechazo

Ingrese dinero en la cuenta y no me salta mi dinero ya hace un dia... Con tarjeta de debito y tampoco me deja enviar dinero me lo rechaza

Publicado 14 de Febrero

Me olvide la clave de mi correo

Hola quisiera dar de baja mi cuemta de valepei xq me olvide la clave de mi correo xq cambie de cel x eso...mi numero d documento es [números] bargas jenifer muchas gracias

Publicado 12 de Febrero