Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco De Servicios Financieros
MATIAS I
Hola,
al igual que varias personas, fui estafado por personal de <a href="/carrefour">Carrefour</a> que dice vender esta tarjeta sin cargo alguno. Por otro lado, hice varios reclamos y ningún tuvo la respuesta esperada. Es decir, salirme de la supuesta deuda que dicen que tengo.
Marcelo S
Queria saber por que figuro en el bcraen situación 4 y no puedo sacar ningun credito en ningu lado . Yo hasta el dia de la fecha estoy pagando y solucione el problema
Publicado 06 de Agosto
RAUL W
Quiero mi libre deuda!!! por favor
como hay que pedirselos..
RAUL W
Quiero mi libre deuda de servicios financieros <a href="/carrefour">Carrefour</a> .. Me canse de llamar a los [números] que me dan, envie mil email y nunca me dieron soluciones... Yo ya cumpli y necesito mi libre deuda !!!
Daiana D
Me mandan un mail del estudio pena y asociados. Me comunico el mismo dia. Me informan que la deuda es de [números] y pico. Pero que cancelo co [números].
llamo a la otra semana y les comento que en realidad pude conseguir [números]... A lo que me dicen que cancelo la deuda por [números]... Que …
Alberto O
Necesito que me faciliten un libre de deuda ya que estoy intentando realizar un credito en un banco y les figura que tengo deuda con ustedes
Bonomo M
<a href="/carrefour">Carrefour</a> y la pmq te parió nadie pone la cara y no atienden los teléfonos asco dan
Publicado 15 de Junio
Gustavo
Me llamo gustavo, hace meses que termine de pagar una notebook, y mandan un mje a mi mujer y no a mi que soy titular de una deuda de $[números]... Porque pague a mes vencido y como nadie avisa el seguro se fue acumulando y se generó una deuda de $[números]....lo pagué, ahora salen otros $[números].…
mangelicsanchez
Me envian resumen de cuenta de <a href="/tarjeta-carrefour">Tarjeta Carrefour</a> que nunca tuve
Roxana C
Quiero que se comuniquen para acordar un plan de pago