Abonar la deuda
Buenas tardes. Necesito saber cómo saldar mi deuda ya q llamo a servicio financiero, y me pasan con legales y no me saben decir el monto de mi deuda. Quiero saldar la deuda
Publicado 17 de Abril
Ha solucionado un 37% de los reclamos
22 Mayo 2026 05:23
Publicado 17 de Abril
Quiero pagar la deuda que tengo con <a href="/carrefour">Carrefour</a> pero nadie me sabe decir por pude, page 2 cuotas y no pude seguir pagando
Publicado 20 de Marzo
Necesito urgente un libre deuda de <a href="/carrefour">Carrefour</a> ya cancele en octubre de [números] y no puedo recibir ninguna solucion a mi reclamo
Solucionado 22 de Marzo
En el mes de enero del [números] realize un convenio con el banco de servicio financiero, por una deuda que mantenía con la tarjeta de <a href="/carrefour">Carrefour</a> Este consistía en un adelanto de [números] pesos en este mes de enero y sucesivos pagos mensuales de [números] pesos desde febre…
Publicado 25 de Febrero
Necesito el.libre deuda
Solucionado 02 de Marzo
Me dieron el libre deuda y ahora me quieren cobrar
Solucionado 18 de Febrero
Hola segun se tengo una deuda con uds. me derivaron con <a href="/gedco">Gedco</a> sa para hacer el pago, no solo que no me dan una informacion fidedigna sino que cada uno con los que hablo me dicen cosas distintas, me hicieron pagar [números] pesos y ahora me fijo si realmente impacto el pago …
Publicado 11 de Febrero
El 4 dic [números] me debitaron 4.[números],53 cte [números].el 11 dic [números] me debitaron 1.[números].0 cte [números].el 11 dic [números] me debitaron 2.[números].86 cte [números].ninguno de ellos corresponden a compras efectuadas por mi. desconozco dichas compras
Solucionado 31 de Enero
Nunca tuve <a href="/tarjeta-carrefour">Tarjeta Carrefour</a> y me reclaman una deuda de 4 dígitos. Me mandaron 4 mails sin explicar demasiado desde el 26/12/[números]. Los llamé dos veces y me dicen que no debo nada. Y hoy (10/1/[números]) me mandan un nuevo correo... Me lo explican bien por favor…
Solucionado 27 de Enero
Necesito el libre deuda para acceder a un préstamo donde tengo que ir a buscarlo gracias
Solucionado 23 de Enero