Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco De Santa Cruz
Silvia E
Fui al cajero hice 4 extracciones de [números] mil, en unas de las extracciones no salió el dinero pero en el tiket figura como que se entregó, en pantalla figuraba el tiempo de 30 segundos para retirar el dinero pero nunca se abrió la compuerta de donde se extrae el dinero. Número de cajero [númer…
Publicado 01 de Julio
Jorge A
Me descontaron en el aguinaldo 20.[números] de prestamos que vencen el12.07.21 recién.
Publicado 28 de Junio
Jorge A
Que con el depósito del aguinaldo me descontaron [números] de créditos q vencen el 12.07.21.
Publicado 27 de Junio
Paula S
El 7/6/[números] me descontaron con el sueldo la cuota del préstamo que estoy al día y ahora el.18/6/[números] con el aguinaldo me volvieron a sacar [números].36 del préstamo si ya me sacaron en el mes la cuota
Publicado 20 de Junio
Jenifer V
Quiero dar de baja los seguros.
Publicado 10 de Mayo
Daniela D
Tengo mi tarjeta de debito hace años ... Trabajo en balnco y no me danbtarjeta de credito
Publicado 26 de Abril
mario A
Recibi un correo con la confirmacion de un prestamo supuestamente solicitado con el monto de ($[números],17)en cuotas mensuales y consecutivas siendo la
primera de , cuyo vencimiento opera el , y las restantes cuotas consecutivas vencerán el día de cada
mes, o el día hábil posterior si éste fue…
Publicado 10 de Abril
Claudia M
Tengo una tarjeta de crédito mi límite en un pago es de 12 mil pesos ...siempre no tengo margen y me doy con un descuento mínimo de 12 mil pesos y algo más de lo q dispongo cómo es el tema? quiero me retribuyan lo que se me cobró de más ya una vez tuve el mismo problema y con un reclamo se me cobró…
Publicado 09 de Abril
PaulaMirella
Me figura en homebankin un préstamos que no saque y una refinanciación de tarjeta que no tengo!!! a cobrarse el próximo.mes.
Publicado 26 de Marzo
Maria P
Tengo un débito automático en mi cuenta. Con esta sigla dbsegsan. Necesito darle la baja
Publicado 25 de Marzo