Contactar a Banco De Santa Cruz

Reclamo a Banco De Santa Cruz

Me descuentan lo que se les da la gana por el préstamo que saque!

Me descontaron la cuota de un préstamo dos veces.
cobre el 5 de enero, ese mismo día descontaron $ [números] como pago del préstamo del banco, dejé la plata en mí cuenta a la espera de que hagan el descuento mínimo de la tarjeta de crédito así pagaba lo que faltaba, resulta que hoy 9 de enero entro y no tengo dinero, me sacaron los $[números] que me quedaban como pago nuevamente del préstamo que me descontaron el 5!!! que hago ahora? me sacaron más de la mitad del sueldo como pago del préstamo y me quedé sin pagar la tarjeta.
ya el año pasado fui a la sucursal del banco a reclamar que me descontaban de más en la cuota del préstamo, allí me dijeron que era por qué en un momento me atrase en el pago de alguna cuota, "es raro porque lo tengo adherido a débito automático", lo acepte y dejé que descuenten $[números] casi $[números] más como punitorios, ahora me salen con esto! ya me queje también que no me descuentan toda la cuota del préstamo junta, siempre que cobro me descuentan [números] y algo apenas cobro y el resto de la cuota me la sacan a los días, por eso también siempre dejaba $[números], $[números], para que terminen de cobrar la cuota del préstamo, hasta de eso me tengo que encargar para que no me digan que me atraso o que les quedo debiendo!

Más reclamos hacia Banco De Santa Cruz