Contactar a Banco De Santa Cruz

Reclamo a Banco De Santa Cruz

Banco santa cruz ladron

Buenos dias deje un saldo acreedor de mis ingresos por aguinaldo en caja de ahorro sueldo previendo que estaria de viaje y no cobraria mas o menos hasta 6/7 del mes siguiente, es aqui que el dia 26 de diciembre voy al cajero y de los 10 mil pesos que tenia me encuentro con solo [números] pesos. Consulto los movimientos. Y entre ellos me encuentro con un descuento de [números] pesos de mutual ape se me desconto lo correspondiente a descontar con los haberes de finde mes. Por lo que solicito seme devuelvan los importes descontadosindebidamente mas los intereses correspondientes por dano economico y moral dado que llego a fin de año sin un peso de mis ingresos y a tresmil kms.de distancia de mi lugar de procedencia . Contodo el contratiempo que ello genera. Mmis haberes son depositados en ese banco desde hace mas de 20 años. Y nunca deje un saldo sin pagar gracias

• maria F

no fue solucionado en cuanto el banco mando el reclamo a la mutual ape, quien es quien mando el archivo de descuentos antes de fin de mes. por tanto el descuento se me hizo del saldo que tenia en mi caja de ahorro y no de los haberes del mes dediciembre como corresponderia, por tanto la mutual es la responsable pero se esconde en el cuento de que no retire los fondos antes q ellos manden los archivos de descuentos.

• maria F

En realidad se contactaron con la mutual que hizo el descuento medianteellos. Son los que enviaron antes de la fecha el archivo para eldescuento.No hubo ninguna solucionni reintegro ni nada pero al menos quedaron enenvidencia el mal trabajo que realizan, mil gracias. por apoyarnos.

Más reclamos hacia Banco De Santa Cruz