Contactar a Banco De La Pampa

11 Set. 2025 07:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco De La Pampa

No sé que paso

No me dejó hacer tranferencia, borre cache y ahora me aparece que no tengo dinero en las cuentas.!

Publicado 24 de Junio

H03 homebanking

Cada vez que realizo el homebanking solo me deja utilizarlo una vez y luego me tira el error h03. Ahora me dice tarjeta denegada cada vez que quiero realizar un pago en algún negocio

Publicado 03 de Mayo

Error b06

Ingreso a mi homebanking con usuario y contraseña y me aparece "error b06" no se que significa y como podría volver a ingresar normalmente?

Publicado 06 de Abril

Ho3

Hola no me deja ver saldo disponible ni operar la tarjeta de crédito. me pone la operación no se puede realizar error ho3

Publicado 04 de Marzo

Error

Quiero entrar a mi home banking y me salta un error

Publicado 07 de Diciembre

(h03)

Quiero realizar una transferencia desde la app y me sale que no fue realizada por (h03)

Publicado 30 de Noviembre

Error h03

Hola! de pronto me aparece error h03 al querer transferir desde la app y no puedo! desinstale y volví a instalar la app y también borre los datos volví a sacar clave tomen y sigue igual. que hago?

Publicado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Error (h 03)

Buen día! cada ves que quiero transferir dinero de la aplicación del celular, home banking me sale error ( h03)...

Solucionado 24 de Diciembre