Contactar a Banco De Corrientes

29 Mayo 2026 11:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco De Corrientes

Seguros cardi

Por favor quiero dar de baja a seguros cardi. No se quien autorizo el.alta pero hace años me vienen descontando de visa banco de corrientes argentina. X favor que alguien me ayude a dar de baja. Algun numero de telefono o direccion x favor

Publicado 29 de Enero

[SOLUCIONADO] El banco de corrientes permite debitos indebidos

Este banco (así es su logo) permite que cualquiera que haya hackeado un nro de cbu, haga débitos automáticos e incluso vacíe cuentas de sus clientes, sin notificar previamente al cliente y sin orden judicial alguna, permite que se vacíen las cajas de ahorro de sus clientes. He visto hombres llorar …

Solucionado 26 de Febrero

Depósito faltante

Con la relación a la cuenta con cbu n° [números] que el día miércoles 20 del corriente, deposité en dicha cuenta, la suma de $[números]. Obteniendo comprobante de la transacción. actualmente, esa suma no aparece como disponible en mi cuenta. solicito la acreditación del monto depositado.

Publicado 22 de Enero

Error h03

Error h03 . No puedo transferir

Publicado 15 de Enero

Cbu hinabilitado

Hola tengo una tarjeta del progresar donde cobro asignación por hijo y no puedo recibir tendencia y no puedo transferir tampoco como puedo solucionar eso .gracias

Publicado 01 de Diciembre

Libre de deuda

Buenos días necesito el libre de deuda o cancelación de deuda de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> con la cual no tengo vinculo ni deuda desde hace mas de un año y ante varios intentos de comunicarme con ellos para que puedan enviar la documentacion que necesito no obtengo respuesta.

Publicado 12 de Noviembre

Banco de corrientes duplica las transferencias

Hice una transferencia desde el banco de corrientes hacia otro banco por 10 mil pesos , e un sola operación y me aparece duplicada. Me descontaron dos veces 10mil y al banco destino llego solo una de ese monto. además tiene fecha de mañana la operación . necesito que me devuelvan la plata a la cu…

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Stop debit

Buenas tardes mi nombre veronica [nombre] v****dni [números] necesito el stop debit de mi cuenta ya que haces meses me debitan dinero que no solicite ser debitados mucgas gracias..

Solucionado 18 de Noviembre