Alfonzo M
Tengo débitos automáticos del banco de comercio en mi caja de ahorro del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> San varios débitos automáticos, más de 4 un montón de plata me han quitado. Solicito ese reintegro ahora mismo porque no ha sido autorizado por mi. Me parece absurdo. Necesito urgent…
Publicado 07 de Agosto
Raúl A
Tengo un préstamo con la empresa rápido y fácil, la cuota es de 7 mil pesos pero últimamente me están sacando 11 mil no puede seguir esto así, necesito el reintegro inmediato de esa diferencia ya que la situación a causa de la pandemia es muy complicada y tengo niños...
23 de Julio
MAYRA M
Me han debitado de mi cuenta en el trayecto del mes , yo no soy clienta del banco .
nécesito que me reembolsen lo debitado.
19 de Julio
osvaldo E
Mi marido encontro en su cuenta 5 debitos de esta empresa en el dia de hoy de casi [números] pesos sin haber solicitado nunca ningun servicio de dicha empresa...solicito q de manera inmediata se m devuelva lo robado y se cese con el debito.
Publicado 12 de Mayo
Federico G
Me han realizado un debito directo de mi cuenta bancaria, y yo no he contratado ningun producto y/o servicio de esta empresa.
Publicado 30 de Abril
GABRIELA D
Esta entidad me desconto este mes, no solicite ni un servicio con ellos, por favor ayudenme.-
12 de Abril
Bárbara E
La entidad que está registrada bajo el nombre de banco de comercio me realizó 2 débitos de mi caja de ahorro. Un débito por $[números],9 y otro por $[números],1- yo estoy al día con esta empresa por lo que estos débitos no corresponden. Solicito se me reintegre el dinero.
28 de Febrero
Derlis A
Necesitaria saber con que empresa de prestamos trabajan,xq me debitaron de mi caja de ahorro efectivo y por lo tanto necesito saber con q empresa trabajan para verificar y realizar dicho reclamo...
Publicado 18 de Febrero
Sebastian R
Me debitaron de banco de comercio pero nose por q o por q razon social o q onda. Y fue mucho
Publicado 07 de Febrero
Bárbara E
La razón social banco de comercio me realizó un débito de mi caja de ahorro de $7.[números],26 y yo no tengo ningún préstamo con esta gente. Exijo me reintegren el dinero que me quitaron.
10 de Febrero