Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco De Bogotá
Vilma C
Buenos dias
quisiera saber porque me estan descontando 22mil pesos de un tal seguro,multiasistencia+senior necesito cancelar eso puesto que mi dinero no me alcanza me parece injusto, retire el 20 de agosto y me descontaron y el 26 me hicieron una consignación y me descontaron nuevamente con tal de…
Publicado 26 de Agosto
Willmer A
Quiero cancelar ese servicio multiasustrncia no lo quiero me están descontando $24 no autorizo esos descuentos quiero me lo cancelen ya
Publicado 24 de Agosto
MAYRA A
Lo que pasa es que me están cobrando un servicio de multiasistencia más senior plus el cual quiero cancelar el servicio
Publicado 08 de Agosto
Esteban B
Quiero cancelar multiasistencia tc +senior ya que en ningún momento autorice la activación
Publicado 30 de Julio
Jairo S
Es un servicio el cual no hay forma de comunicarse y deseo desistir de este servicio
Publicado 28 de Julio
John E
Como cancelar la multiasistencia + senior ctas
del banco de bogota un servicio que no e adquirido y me están descontando de mi cuenta 22,[números] cop
y otras ocasiones 44,[números] cop el doble
Publicado 03 de Julio
Danelsy T
Hola buenas tarde porfavao ya no quiero más servicio con ustedes y no me sigan facturando más por motivos económicos por favor
Publicado 07 de Mayo
Duban O
No auturicé un servicio multiasistencia senior del banco de bogotá y me lo están cobrando. ¿cómo puedo cancelarlo?
Publicado 06 de Mayo
Sebastián P
Le están cobrando una cuota en la targeta visa de crédito banco de bogotá que dice multiasistencia tc + senior sin yo haberla adquirido deseo cancelar eso lo más pronto posible
Publicado 03 de Marzo
Marilia L
Deseo cancelar la suscripción de multiasistencia dando a que cuando me fue ofrecido el servicio en ningún momento di mi consentimiento, espero la devolución de mi dinero
Publicado 28 de Febrero