Reclamo a Banco Colpatria
El dia 24 junio [números] se me descontó 28.[números] pesos de un seguro llamado igs multiasistencia ni se que es eso...el detalle es que yo nunca he autorizado ni comprado ningún servicio relacionado con esta empresa entonces no entiendo porque razon colpatria permite que terceros ingresen a mi cuenta y se deduzcan mi dinero. requiero que me se reintegrado y cancelado dicho seguro
Denuncia por cobró no autorizado
Buenas tardes me están cobrando un seguro sin me autorización y pasaré el caso a la superintendencia financiera ya que no solo a mi me pasa ay más comentarios del tema yo nunca recibí ni llamada y no tiene esa autorización para debitar en un mes hasta 2 o 3 cobros
Seguro igs multiasisten
Hace 4 meses me están cobran un seguro de igs multiasisten que yo nunca adquirí, y no me dan ningúna solución llamando a scotiabank, me dan un numero [números] donde nunca contestan, vengo hace 4 meses tratando de comunicarme
No autorice ninguna asistencia
Buenos días espero se encuentren muy bien. el pasado 5 de noviembre del [números], a la 1:43pm recibí una llamada de su empresa (no recuerdo el nombre de la asesora) y me obligaron a tomar las asistencias con costo, y digo me obligaron porque así fue. Su asesora s…
wilson S
No he tenido ninguna respuesta del banco
wilson S
escribi un correo desde el interno de la banca virtual realice el reclamo y me cancelaron el seguro, también me reintegraron el dinero cobrado...Por supuesto sin querer queriendo expuse la situación en la superintendencia, COLPATRIA es una Gran entidad no entiendo porque se enredan su imagen con esas aseguradoras de pacotillas