Reclamo a Banco Colpatria
Llamo después de unos meses de tener contrato con uds y después de mucho tiempo de llamé me contesta que no tengo servicio médico o asistencia médica o servicio a.domicilio médico. Si para eso fue que tome ese contrato. Dure un a1 hora y no hubo soluciones. Tuve que colgar. La musica bien chévere , la.quw ponen. por lo cual deberé cancelar ese contrato.
atte
zulima esther pinedo [nombre] cc 36.[números].[números] de santa marta. Email: zuliesther@hotmail.com
gracias
Denuncia por cobró no autorizado
Buenas tardes me están cobrando un seguro sin me autorización y pasaré el caso a la superintendencia financiera ya que no solo a mi me pasa ay más comentarios del tema yo nunca recibí ni llamada y no tiene esa autorización para debitar en un mes hasta 2 o 3 cobros
Seguro igs multiasisten
Hace 4 meses me están cobran un seguro de igs multiasisten que yo nunca adquirí, y no me dan ningúna solución llamando a scotiabank, me dan un numero [números] donde nunca contestan, vengo hace 4 meses tratando de comunicarme
No autorice ninguna asistencia
Buenos días espero se encuentren muy bien. el pasado 5 de noviembre del [números], a la 1:43pm recibí una llamada de su empresa (no recuerdo el nombre de la asesora) y me obligaron a tomar las asistencias con costo, y digo me obligaron porque así fue. Su asesora s…
Zulima E
No se. No responde a la solicitud.
No hay respuesta.
No hay respuesta
Zulima E
No y exigo devolución de los dineros cancelados