Cetelem es una compañía que pertenece al Grupo BNP-Paribas que se dedica a otorgar créditos para consumo. Tiene presencia en 30 países en 4 continentes diferentes. En Argentina más de 350.000 familias usan los servicios de Cetelem.
Banco Cetelem Argentina brinda Créditos para Motos; Autos; y para el Hogar. Sólo es necesario tener DNI o Cédula del Mercosur; acreditación de ingresos (último recibo de sueldo, haberes, monotributo o DDJJ de ganancias, dependiendo del caso); y acreditación de domicilio (última factura de servicio o impuesto). Por otra parte brinda Préstamos Personales; Tarjetas de Crédito y Seguros.
¿Cómo comunicarme con Cetelem?
Banco Cetelem Argentina posee atención al cliente a través de diferentes canales: correo electrónico (clientes@cetelem.com.ar), redes sociales, formulario online y Cetelem teléfonos de contacto.
Cetelem teléfono horario
El Banco Cetelem número para llamar desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires es 4796-8787.
Desde cualquier parte del país podés contactar al Cetelem contacto: 0810-122-8787. Lamentamblemente la empresa aún no tiene un número gratuito Cetelem 0800.
A los dos números se puede llamar de lunes a viernes de 10 a 17 horas. Finalmente podés escribir a través del Formulario Online.
Cetelem Tarjeta
Con la crédito Cetelem Mastercard de Banco Cetelem podés adquirir todos los productos que desees en los comercios adheridos y de esa manera acceder a soluciones de financiación exclusivas.
Podés consultar el Cetelem resumen a través del portal oficial de Cetelem y eligiendo la opción correspondiente o haciendo click acá.
Necesito mi libre deuda ya que telefónicamente dicen no deber nada . E terminado de pagar todo . 10 / 07 /[números] u ahora un estudio jurídico me quiere encargar el sueldo .por no presentar libre deuda . llamo todas partes y no tengo respuesta
Buen día motiva mi reclamo el pedido de libre de deuda ya que por lo que me intiman a pagar ya está pago desde el año [números]. Desde su estudio me pidieron que averigue al banco cetelem y posteriormente lo hice , luego al estudio <a href="/gedco">Gedco</a> el cual tambien me confirmaron que mi le…
No me mandaron el libre de deuda...ya hace como 2 meses termine de pagar todo...lo gestione por telefono...y 20 dias me dijeron me lo mandaban por mail...por ahora no tengo nada ni ninguna respuesta