Reclamo a Banco Bpm
Llevo 3 meses (ya llegando al cuarto) sin cobrar mi jubilación!
he gestionado ese cobro a través de: el lugar donde me pagan y donde empezó todo!: bpn (banco provincia de neuquén), denunciando, a través de defensa del consumidor, de tu queja suma, de anses y otras instituciones!
el motivo? la tarjeta de débito -que vence recién en abril de [números]- debía cambiarse!
aclaro: nunca me informaron de nada! sólo dejaron -en el mes de noviembre de [números]- de habilitar mi ingreso por cajero o mi ingreso al home banking... Es decir, pagaban el seguro de mi auto a la firma la segunda, o sea el banco dispone de mis haberes, yo no! por lo tanto comencé con notas, llamadas, denuncias, súplicas, todo lo .que pudiera hacer que me paguen!
entonces comenzaron con una cuestion: validar mi identidad! yo tenía que declarar si conocía a determinadas personas (que nunca conoci) y trabajos que tampoco realicé. Excepto uno que -con otro nombre con el que me pagaban sueldo- me exigían que dijera que trabajé!
así me tuvieron tres meses!!
siempre con las mismas preguntas, yo desesperada contestaba y aclara y la máquina -justamente porque *agregaba* algo a mi defensa de que no conocía, o no trabajé... Me invalidaba! hasta que un día me explicaron y se aclaro!
padezco una artritis reumatoidea muy avanzada y he abandonado por faltado dinero, o mejor, por falta de pago de mi haber jubilatorio- el tratamiento!
esta es una de las tantas notas que presenté: "señores: vamos por el tercer mes de no cobrar!!!!
hay alguien que tenga un poco de vergüenza, amor a la empresa en la que trabaja, empatia con la gente???
resuelvan mi situación!!
qué vergüenza!! transformaron una empresa rápida y eficiente en nada!!!
los hago responsables del desmejoramiento progresivo de mi salud! [nombre] veron!...
ahora ya valida mi identidentidad, pero tengo que esperar que " impriman" la tarjeta y ne la hagan llegar!!!
a nadie le importa!
vivimos en un país sin ley!!
espero no llegar al cuarto mes!
[nombre] verón
El banco provincia de neuquén (bpn) hace casi 4 meses me retiene la jubilación!
Llevo 3 meses (ya llegando al cuarto) sin cobrar mi jubilación! he gestionado ese cobro a través de: el lugar donde me pagan y donde empezó todo!: bpn (banco provincia de neuquén), denunciando, a través de defensa del consumidor, de tu queja suma, de anses y otras in…
Transferencias que no llegan
Buenas tardes; solicite un prestamos de 15.[números] euros, y me han combrado de gastos mas 7.[números] eruos . He realizado dos transferencias que deberian de haber llegado hoy,, aun no han llegado ninguna desde el dia 30, estoy intentando que alguien me de explicaci…
Borrenme de sudadist com ar
Me están cobrando $ [números] y nunca pedí eso que ni se que es , por favor borrenme de sudadist com ar