Contactar a Banco Bica

Ha solucionado un 18% de los reclamos

5 Junio 2026 12:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Bica

El banco bica me adjudica deuda

Le figura a mi mujer para laura paez dni [números]una deuda con el banco bica y nunca saco ningún préstamo ni nada en ese banco

Publicado 04 de Marzo

Qe me explique motivo

Banco bica me pone en situacion 1 en bcra y yo no he tenido nunca relacion alguna con dicho banco.

Publicado 23 de Diciembre

No llego mi pago

Hola que tal pague el resume el día 09/12/[números] a las 11:01:00 a dicha empresa. me avisan que no fue pagada . Mi nombre es delia guadalupe pero dni[números]. Mi tarje termina en ...[números]...le mando foto del ticket... Gracias

Publicado 12 de Diciembre

No llego mi pago

Pague mi resumen pero no aparece

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Entro a la pagina del banco central y me figura que estoy en situacion 1 con el banco cita y ni conozco ese banco

Solucionado 02 de Diciembre

No se de que es mi deuda

Hola pedi un informe del banco central. Y me dicen que tengo deuda en situación 1 con banco bica. De la cual desconozco totalmente. Mi dni es [números]. Lucia [nombre] fernandez. Gracias

Publicado 21 de Octubre

Entidad

No puedo ingresar el la entidad cuando me la pide en la aplicación de link celular

Publicado 14 de Setiembre

No puedo cobrar

No puedo cobrar por que <a href="/anses">Anses</a> me deposita en una cuenta (cbu) que fue cerrada.

Publicado 02 de Setiembre

Banco vica saber exactamente quienes son, que les debo y por qué

Aparece una deuda en mi informe <a href="/veraz">Veraz</a> con el banco bica s. A. Y deseo saber a que corresponde ... No tengo idea quienes son ... Tengo algun producto con uds? por favor si pueden informarme, muchas gracias pablo miguel sturla dni [números]

Publicado 10 de Mayo