El banco bica me adjudica deuda
Le figura a mi mujer para laura paez dni [números]una deuda con el banco bica y nunca saco ningún préstamo ni nada en ese banco
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de Marzo
Banco bica me pone en situacion 1 en bcra y yo no he tenido nunca relacion alguna con dicho banco.
Publicado 23 de Diciembre
Hola que tal pague el resume el día 09/12/[números] a las 11:01:00 a dicha empresa. me avisan que no fue pagada . Mi nombre es delia guadalupe pero dni[números]. Mi tarje termina en ...[números]...le mando foto del ticket... Gracias
Publicado 12 de Diciembre
Pague mi resumen pero no aparece
Publicado 12 de Diciembre
Entro a la pagina del banco central y me figura que estoy en situacion 1 con el banco cita y ni conozco ese banco
Solucionado 02 de Diciembre
Hola pedi un informe del banco central. Y me dicen que tengo deuda en situación 1 con banco bica. De la cual desconozco totalmente. Mi dni es [números]. Lucia [nombre] fernandez. Gracias
Publicado 21 de Octubre
No puedo ingresar el la entidad cuando me la pide en la aplicación de link celular
Publicado 14 de Setiembre
No puedo cobrar por que <a href="/anses">Anses</a> me deposita en una cuenta (cbu) que fue cerrada.
Publicado 02 de Setiembre
Me piden libre deuda de comasi
Publicado 06 de Junio
Aparece una deuda en mi informe <a href="/veraz">Veraz</a> con el banco bica s. A. Y deseo saber a que corresponde ... No tengo idea quienes son ... Tengo algun producto con uds? por favor si pueden informarme, muchas gracias pablo miguel sturla dni [números]
Publicado 10 de Mayo