Alejandro R
Buenos días, el dia 30 de agosto tuve un problema con citibanamex y se genero una transferencia por 8 mil pesos
nom. De transferencia [números] $[números].
ya tengo el folio de reclamación sobre ese tema. Folio [números] no me dan respuesta a mi solicitude, y se supone que ya esta a mi favor
Publicado 14 de Setiembre
Rocío V
No aceptan mi pago
Publicado 13 de Setiembre
Alejandro R
El banco me bloqueo mi tarjeta, tuve un problema y metí unos cargos no reconocidos, por parte de saldazo me dieron a favor los folios que son los siguientes
[números],[números],[números],[números],[números],[números],[números],[números], y después de verme dado a favor los cargos me bloquearon la…
Publicado 13 de Setiembre
Victor M
El día 30 de juliogogle garena me está haciendo cobros de diferentes conceptos desde [números] pesosshasta [números] pesos cosa que no he hecho en ningún momento
pidonse me rembolse los cobros no autorizados x mi
Publicado 03 de Agosto
brenda V
Tengo varios cargos registrados en mi cuenta de banco, sin a nombre de payu y quiero saber por q se me descuentan ya q yo no autoricé ningún cargo
Publicado 18 de Junio
Ana A
E querido comprar ropa en shein con tarjeta banamex y bancomer y me aparece que me rechazan el pago y si tengo saldo suficiente.
Publicado 03 de Junio
Jazmín G
No deja que yo pagué con mi tarjeta de banco
Publicado 26 de Mayo
Pedro C
Voy a hacer un rappi cash pero me dice el cajero q nip incorrecto si es el q siempre uso me pueden ayudar a cambiar el nip de mi tarjeta por favor
Publicado 20 de Abril
Marisol
Lo he intentado pgar miles de veces
Publicado 15 de Abril
Lizbeth E
E querido hacer pedido del shein y me dice que su pago a sido rechazado por ebanx el cual nunca había tenido problema al pagar con cualquier tarjeta ya sea débito o crédito
Publicado 26 de Marzo