Contactar a Bamboo Boxers Argentina

15 Mayo 2026 10:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bamboo Boxers Argentina

Demora del pedido 7046 solicitado el 14/02/2025

Buenas tardes, reclamo el pedido realizado y oportunamente pagado el día 14 de febrero, tengo el seguimiento pero está parado hace un mes. espero una pronta respuesta. Gracias. atte.- sebastian liviero +[números]

Publicado 20 de Mayo

Me estafaron los de bamboo boxer argentina

Compré una oferta de boxers. Me dieron un numero de seguimineto. En teoria llegaron a la ]argentina, pero por la alta demanda iban a atardar en entregarlos. Les escribi varias veces, porque el tiempo limte de entrega era sobrepasado. desde hace un tiempo no responden y la pagina web esta caida.

Publicado 19 de Mayo

Pedido de boxers nunca llegó

El 10/01/[números] compré boxers nro pedido [números]. Nunca me llegaron. La página web bambooboxerargentina.com dejó de existir.

Publicado 19 de Mayo

Estafa de bamboo boxers argentina

Realice una compra el día 12 de enero de [números] en una página supuestamente argentina y resulta que despachan el producto desde el exterior, el envío figura en tránsito parado desde el 29 de enero, la página ya no existe, se abonaron 25.[números] pesos en la página, la tarjeta procesó el pago co…

El producto no llega

No llega el producto, boxers de fibra de bambú. Las páginas de la empresa no existen más o dan error y las mails ya no llegan. En mis mails recibidos figuran otras empresas. Como h***s://w***shopify.com/ar ( se ve que nuclea a empresas) y la que realizó el cobro ya que es lo que sale en mi resumen …

Publicado 17 de Mayo

Compra no entregada y falta de communication con la empresa

Compre el 6 de enero [números]y al día de la fecha (14 de mayo) el pedido no ha llegado a mi casa y el seguimiento que hago me dice que está en estados unidos me quise comunicar con la empresa por el correo que tiene la página y los correos no llegan a esa cuenta porque al parecer no existe

Publicado 14 de Mayo

Incumplimiento

Realicé la compra en febrero de este año del producto ofrecido y hasta la fecha solo recibí mail excusándose con demoras.

Publicado 08 de Mayo