Reclamo a Balox Store
Compré unas medias de compresión el 14/9, en el link para ver el seguimiento a la fecha de hoy sigue que están preparando el producto. Me comuniqué por whatsapp, mail y me respondieron que aún sigue en el vendedor, pero no me dan fecha de despacho. Solicité la cancelación de la compra por mail , me consultaron el motivo, los manifesté y no respondieron. Acabo de escribir por chat y me sale un solo tilde. Quiero cancelar la compra. Son muy poco serios.
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí nada
Pedido nro. [números] del 30/03/[números]. después de varios intentos de contacto por whatsapp y mail solo me informaron que no tienen stock. solicito devolución del importe de la compra.
No ha llegado mi pedido
Hace un mes realicé una compra de productos para uñas no he recibido el producto
Reclamo no recibo el priy
Realice una compra y no recibí el producto. No me contestan
Amelia S
Me llegó una aviso que fue despachado, con un número de seguimiento de Oca, y cuando me fijo en Oca, aparece que aún no fue retirado del vendedor.
Estoy harta, es una tomada de pelo. Falta de respeto para el que compra. No me puedo comunicar con Oca para hablar con un operador, y desde Baloxstore, me responden tarde y sin soluciones. Llame a Oca al **** y me dice que el número de seguimiento no existe.
Amelia S
Me enviaron un correo si quería la cancelación de la compra después de veinte días o que las medias llegan mañana lunes, no me gustó que después de tantos días, habiendo mandado un número de seguimiento de pedido, me digan que no tenían el producto.
Amelia S
Me consultaron el fin de semana si quería aún el producto, que hoy llegaba nueva mercadería, o si quería cancelar la compra, solicité ayer cancelar la compra, pero aún no responden.
Amelia S
No me han solucionado, el caso, pedi la devolución de la compra y solo me llegó un mail, en donde me informan que cancelaron la orden, pero no me envían comprobante de anulación de compra, para poder presentar en la tarjeta ya que lo aboné mediante tarjeta de crédito.