Reclamo a Baires Store
Hice una compra de zapatillas a esta empresa, donde la promoción era 2 x 1 con envío gratis.
la compra fue hecha el 14 de noviembre y abonada con transferencia bancaria. El número de pedido es [números].
me dijeron q me mandaban un mail conbel número de seguimiento del pedido por correo argentino. No solo no me mandaronbel mail sino que no contestan los llamados los mensajes de whatsapp y los reclamos por la página. Tampoco dejan escribir en comentarios.
Estafa! no entregan el producto pagado y pactado
Encargué la promoción de tu pedido #[números] 1 x oferta exclusiva zapatillas adizero 2x1(39, 42, negro). ya estamos preparando tu pedido para enviártelo. ¡te vamos a avisar cuando esté en camino! nunca llegaron las zapatillas, mandaron una cadenita de acero con d…
Estafa
Compré oferta zapatillas adizero por $60mil y nunca las enviaron a pesar de figurar como entregadas en el correo urbano, no contestan los mails, mandaron una cadenita con dije, que no pedí ni quiero. Quiero mi dinero y ahora!!!!
Baires store una estafa
Compre en mayo del [números] 2 pares de zapatillas 1 mes despues me informaron que el lote tenia fallas..y que esperara nunca me enviaron las zaptillas tengo la factura pero ahora ya no me respinden y no tienen mas la pagina web...ya no se que hacer para recuperar mi d…
Patricia L
Hice compra el 14 de noviembre. Pague con transferencia. No tengo noticia del pedido ni de la empresa. Estafadoressss
Patricia L
Siguen si comunicarse conmigo.
Patricia L
Nunca me enviaron ningún mensaje pues tratar de solucionar el problema.
Ni noticias de la empresa.
Estafadores
Patricia L
Sin novedades de la empresa